• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Центр взаимопомощи eBay-forum

Shea

Shea

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане,
у меня есть небольшая просьба о помощи, но, поскольку, ради одного сообщения создавать темы я не люблю, а моя просьба не вписывается ни в одну из существующих тем, то появилась мысль завести вот такой центр взаимопомощи на форуме, в котором можно выкладывать единичные просьбы о помощи без необходимости начинать новые темы!

Буду первой:
помогите, пожалуйста, найти такие штуки:

Жаба душит покупать в этом магазине, ибо чую, где-то есть дешевле. :roll:
Ищу пока безрезультатно, быть может кому-то попадалось на глаза нечто подобное?

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Shea
Вы как ищите -- "oblojki dlya pasporta"? Вероятно так ничего и не найдете.
Все находится в первых строках, результатов не так уж и много чтобы
просмотреть все.. РАЗ, ДВА . Тему попробуйте назвать "eBay для ленивых" :roll:

Shea

Shea

Новичок
Баллы
0
xlogz
Спасибо, конечно. :roll: Я совсем не ленива, поверьте.

Только вопрос был на тему похожих магазинов, где продаются креативные аксессуары вроде тех, ссылку на которые я оставила.
Не только обложки, но и ежедневники, холдеры для документов и т.п. Скорее всего это японские или корейские магазины.
eBay в данном случае меня не интересует, возможно стоило это уточнить в первом сообщении. Но мне не пришло в голову, что кто-либо может интерпретировать мою просьбу таким образом. Буду внимательнее.
Кнопочки на клавиатуре я нажимать умею, а так же говорю на четырех языка: русском, английском, испанском и китайском.
Поэтому о формулировке запросов беспокоиться не нужно.
Тема эта открывалась с позитивным посылом, и я надеялась, что она позволит пользователям помогать друг другу в рамках одного топика.
Впрочем Вам прекрасно удалось показать, что это лишнее. :Yahoo!:

пс: если кто-то подскажет похожий магазин, буду признательна. Хочу купить много, но ежедневник за 1300 рублей это слишком.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А чем Вас не устраивает магазин крупного продавца на ебее?
Я очень быстро нашел вот такой:

Это Корея.
Если Вы будете покупать значимые количества (опрично ебея), то и цена будет существенно ниже.
Тут ведь важен не сам магазин, а контакт с хозяином.

Shea

Shea

Новичок
Баллы
0
Hart, на ибее все дорого (ц)

Из моего опыта сотрудничества (пусть даже с Китаем) можно найти в 2 и в 3 раза дешевле. На скидку 60% на ибее я не расчитываю.
Ну вот хотя бы http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19094
Ну никак не 15+ долларов за блокнот.

Live

Вверх
Live