Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую форум! Товарищи, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой, сгрыз всю антенну от wi-fi на ноуте, а решения не нашел. Я хочу выставить на продажу одеяла. Размеры у меня(у одеял вернее) Twin и Queen. Цвета тоже разные. Как и на каком этапе сделать так, чтобы при выборе размера покупателем в меню Size изменялась цена. Вот пример лота http://cgi.ebay.com/MARTEX-VELLUX-B...wItem&pt=US_Blankets&var=&hash=item9bff2fddb6 тут когда выбираешь Twin Queen King цена сразу изменяется. А у меня при выставлении цена остается неизменной(это когда смотрю привью лота). И второй вопрос, как сделать так, чтобы при нажатии на фотографию красного одеяла(к примеру) сразу в меню Colors автоматом подставлялся красный цвет? В вышеприведенном лоте это тоже работает. И уж если кто подскажет как в меню Price сделать, скидочную цену( цена перечеркнута и внизу красным цветом новая) моей благодарности не будет предела! Спасибо!