Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cellphoneforever - не рекомендую для покупки телефонов
купил у него 2 оригинальных телефона HTC google nexus one телефоны пришли, с первого взгляда отличные оригинальные телефоны но меня сразу насторожил экран! В описании экран АМОЛЕД но я видел какие они АМОЛЕДЫ Позже я выяснил с помощью специальной команды в бут лоадере что это не АМОЛЕД а просто ЛСД! позже выяснилось 3g не работает, GPS не работает. Да ещё и так подглючивал изредка. В итоге по диспуту на палке я выслал ему эти телефоны и получил полную компенсацию. Негативные отзывы очень совпадают с описанием проблем которые я обнаружил или ещё хуже. Что странно есть и положительные! Но возможно у него телефоны в перемешку с оригиналами или просто покупатели не особо разбираются в том что приобретают! Но копии очень качественно собраны!
в основном он торгует восстановленными телефонами в новом корпусе, сам попался (... но мне повезло тел полностью работает... договорился с ним на частичный рефаунд, меня это устроило
да рейтинг не плохой. когда я закаывал был 98.9 гдето! Продавец сливает рейтинг или он всегда барыжил этим фуфлом только не все понимают что это подделка
На прошлой неделе пришел htc от этого продавца, рискнула заказать не смотря на отзывы на форуме. И представляете, он оригинальный. Видела подделки и оригиналы - отличить могу. Возможно восстановленный, хотя явных признаков не нашла. Есть восстнановленный блэкберри, по нему, если вскрыть, сразу видно. Конечно стоит судить после определенного время работы, но пока покупкой довольна.
На прошлой неделе пришел htc от этого продавца, рискнула заказать не смотря на отзывы на форуме. И представляете, он оригинальный. Видела подделки и оригиналы - отличить могу. Возможно восстановленный, хотя явных признаков не нашла. Есть восстнановленный блэкберри, по нему, если вскрыть, сразу видно. Конечно стоит судить после определенного время работы, но пока покупкой довольна.
Нет. Коробка черная с надписью htc. Об этом, кстати, продавец предупреждает Item condition: New other (see details) и в деталях: We modified the original packaging to OEM box which remained strong and compact, to make sure the package not damaged in the transportation process. Так что вроде бы все честно
хорошо) я не говорил что у него 100% подделка. как писал раньше возможно продаёт левак через раз! кстати я только на 2-3 день понял что это не оригинал)) визуально вообще было не определить что это подделка!
Столько уже тем про этого пресловутого продавца из поднебесной... Пора бы уже покупателям понять, что он продаёт восстановленные телефоны. Причём не выборочно, а все 100 процентно. Там у них работают по сборке целые цеха. На Али продавцы честно отвечают, что тела восстановленные. Я хотел взять у одного прода HTC Desire S. В описании был НОВЫЙ. Мне прод честно ответил: "-На Али нет новых (читай не пользованных, с завода) смартфонов. Так что на китайском рынке, всё оригинальные брендовые телефоны продаются пользованные, просто в новых, зачастую не оригинальных корпусах. Исключение составляют китайфоны.
cellphoneforever - как раз из той оперы продавцов.
речь идёт о ебей, где он пишет что телефоны новые! причём описание по железу и функциям в моём случае, не является действительностью! Заказывая у него получаешь "кота в мешке" и с октября у него добавилось примерно 200 негативных отзывов.....
чуть было не заказал у него телефон по заманчивой цене. решил перестраховаться и поискать на этом форуме информацию о нем.
после всего прочитанного спросил у продавца:
Я прочитал отзывы клиентов. Многие говорят, что вы продаете отремонтированные телефоны. Я очень разочарован. Вы можете гарантировать, что телефон будет много времени, чтобы работать должным образом? (перевел свое сообщение с английского)
Получил ответ:
Thanks for your message We are sure all the phones are brand new and original We can offer refund or replcement within 90 days we await for your news. have a nice day. B Regards cellphoneforever shelly122 в переводе: Спасибо за Ваше сообщение Мы уверены, что все телефоны являются совершенно новыми и оригинальными Мы можем предложить возврат или replcement в течение 90 дней Мы ждут Ваших новостей. имеют хороший день. B С уважением, cellphoneforever shelly1225
в итоге заказали? я думаю врятли ктото ответит что он торгует подделками или бу ремонтом.. когда я обнаружил косяки на телефонах которые я записал я его 3 раза спрашивал про фейк и т.д. он ни разу не согласился и тупо игнорил эту тему)) но с рефандом согласился сразу!
в итоге заказали? я думаю врятли ктото ответит что он торгует подделками или бу ремонтом.. когда я обнаружил косяки на телефонах которые я записал я его 3 раза спрашивал про фейк и т.д. он ни разу не согласился и тупо игнорил эту тему)) но с рефандом согласился сразу!
Проверить очень легко по оригинальной прошивке (установлен Android v...) и IMEI-китайфон его не покажет. Знакомый комрад рассказывал о cellphoneforever, что 70% его телефонов - снятые с производства (старые модели) и 30% -восставшие. Вот он китай фон в оригинале сцылка: http://habrahabr.ru/post/96932/
Уважаемый сифонcellphoneforever перестал выставлять на аукцион телефоны (видимо весь некондит впарил). Я так же имел неосторожность купить у него телефон 23 дня назад. Телефон за 3 дня после продажи долетел до Франкфурта (DHL) и уже в течении 20 дней "висит" в логистическом центре Франкф. И надеюсь не придет в ближайшие 3 недели!, такой подарок не нужен!
Заказывал перед НГ жене Gogle Nexus One в замен точно такому же утопленному. Посылка шла 64 дня. После получения отписал в кляйм что трубка не оригинал и что экран отходит. Спустя неделю отправил обратно. Подожду когда получат и вернут деньги. Читал отзывы где продавец долгое время не получал посылку чтоб не возвращать деньги.