• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CD Диски с мануалами облагаются налогами?

M

mancubus

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать диск с мануалом на машину (workshop) Вспоминая черезвычайную возбудимость властей по интеллектуальной собственности - не будет ли проблем? Или придётся доказывать таможне, что на диске обычные PDF?

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Неужели в магазинах РФ, на торрентах или сайтах подобных этому ничего нет?! http://www.autoprospect.ru/

M

mancubus

Новичок
Баллы
0
Конечно нет, Была бы даже не думал заказывать издалека.

This professionally labelled CD contains a technician’s workshop manual covering all aspects
This CD also includes a comprehensive ‘Parts Manual’, with all part numbersdisplayed on detailed exploded technical diagrams

Книгу за 250 рублей найти нериал, она на англиком, но это пофигу.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Хочу заказать диск с мануалом на машину (workshop) Вспоминая черезвычайную возбудимость властей по интеллектуальной собственности - не будет ли проблем? Или придётся доказывать таможне, что на диске обычные PDF?
Не припомню ни одного случая за последние 10 лет, чтобы таможня заинтересовалась каким-либо диском, и вскрыла конверт, чтобы посмотреть, что там лежит внутри. А получил я их немало. Так что представления об чрезвычайной возбудимости сильно преувеличены.

M

mancubus

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

M

mancubus

Новичок
Баллы
0
попробую развести селлера на то, чтобы он залил образ на ftp, чтобы сэкономить на доставке :(

M

mancubus

Новичок
Баллы
0
отказался выкладывать на FTP... злыдень =)

Live

Вверх
Live