Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел для одного из своих заказчиков часы CASIO MAR-100D-2A.
Спортивные часы для подводного плавания Кварцевые часы. Крышка с винтовым фиксатором, переводное колесико с винтовым фиксатором, минеральное стекло, батарея сроком службы 3 года, водозащищенность 200 метров, секундная стрелка,застежка с тройным сгибом, растегиваимая одним касанием, размеры: 45,0 х 39,6 х 12,3мм /124g Механизм: Кварцевые Корпус: Стальной Стекло: Минеральное Браслет: Браслет Водозащищенность: 200 метров Размер: Мужские
Часов casio через мои руки прошло много, поскольку я вожу их на заказ. Держал я в руках casio разные, но эти почему то зацепили. Аж самому захотелось приобрести. Во первых не дорого, а во вторых часики такие - брутальные что ли. Без лишних всяких наворотов, размер - как раз для моей не крупной руки. Матовый корпус и браслет. Внешне выглядят как титановые, такой же матовый и скорее серый чем серебристый цвет. Большие цифры и хорошо различимые стрелки. Информация о времени, благодаря всему этому, легко считывается. Достаточно мимолетного взгляда на часы и не нежно вглядываться в кучу стрелок как на хронографах.
Вот ссылка на лот -CASIO MAR-100D-2A вез я их через shipito, еще с тремя часами, но если везти первым классом то доставка всего 10 долларов. То есть итоговая цена часов в россии, учитывая нынешний курс доллара, не дотягивает даже до 1500 р. Часы пришли в стандартной синенькой коробочке, из тонкого картона, в каких продаются все недорогие Casio.
безель вращается только в одну сторону, как и положено на настоящих водолазных часах. Вид со стороны заводной головки.
застежка
Задняя крышка
Гарантийный талон и инструкция на русском языке
Головка с рифлением и на резьбе, достаточно крупная и поэтому очень удобная.
вот олько в темноте не поучилось у меня их снять, чтоб было видно как цифры светятся. А у этих часов светятся именно цифры а не риски. Пожалуй я и себе такие возьму. В компанию к китайскому Tissot PRC200
Добавлено спустя 57 секунд:
вот только кота у меня нет
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
в принципе, за эти часы в российских интернет магазинах просят не так уж много, около 2500 р. С одной стороны всего на тысячу дороже, а с другой - это все таки на 75% больше той цены по которой их купил я.