С
Сергей330
Новичок
Доброго времени суток форумчане. Приехали ко мне наконец мои Casio. Долго выбирал себе часы и совершенно неожиданно остановился на этой модели. По мимо стандартных наворотов G-Shock, часы имеют сверхмощную автоматическую LED подсветку. Подсветка лишает инверсионный дисплей "минуса" с читаемостью. Так как начинает срабатывать еще до того как сумерки ухудшают видимость. Часы имеют солнечную батарею для заряда аккумулятора. Будильники и таймеры описывать не буду, все стандартно для G-Shock. Несмотря на не самый маленький размер часы отлично легли на среднее запястье 20 см, очень переживал из-за их размера, но как оказалось напрасно. В общем часами доволен полностью. Теперь о покупке, стоят часики 75 фунтов стерлингов, с учетом доставки, 5% скидкой и возвратом VAT, обошлись примерно 3000 рублей. В Российском интернет магазине такие часы обойдутся почти 7000 рублей. Шли часы чуть больше двух недель. В общем магазином доволен. Пару слов для тех кто платит через paypal. Магазин watchshop.com имеет известный всем глюк когда при оплате через палку в адресе не прописывается город и имя с фамилией попадают не на свои строки, так произошло и у меня. Менеджеры поправить адрес отказались сославшись на безопасность и предложили вернуть деньги. Меня это не устраивало, мне нужны были часы. Решил еще раз проверит выписку которую они дали при заказе, там была страна, улица, дом, индекс города и фио, и я попросил их выслать на те данные что были у них, если что палка все равно деньги вернула бы. И вот часики у меня, если кто столкнется с этим, не переживайте, посылка дойдет по индексу. Фото часов и содержимое коробки ниже.
С уважением...
С уважением...