Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!Уже давно мечтаю о часах, вот выбрал себе Casio G-shock ,есть две модели, которые интересуют,это га100 и га110, но гораздо больше нравятся ГА 110. Проблема в том, что бюджет не более 130$ , следовательно мне хватает только на 100 (если покупать у продавца которого знают многие на форуме и рейтинг у него 99.9 -ivshc )), но есть ещё один продавец у которого рейтинг всего 98.7 и часы по стоимости как раз в мой бюджет влезут,продавец этот- http://myworld.ebay.com/japan_time/.Подскажите,стоит ли у него брать или может кто даст ссылки на хорошие лоты. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ нарваться на подделку, поэтому и спрашиваю ) Всем , кто может помочь- огромное спасибо заранее.
николай!, во, спасибо, я уже натыкался на продавца,которого Вы кинули ice-sole, но то ли просто забыл добавить в закладки(а потом я его уже найти не смог) , то ли цена сначала была больше. Супер, спасибо )) Justere, спасибо за совет я обычно просто смотрю на общий рейтинг , совсем забываю, что есть ещё нейтралка
Добавлено спустя 14 мин. 5 сек. Эх блин, всё-таки нашёл один нюанс, судя по фоткам, ладно уж что нет знака переработки(возможно просто нижние знаки с иероглифами это они и есть) , но вот на коробке модель написана не GA 110 7aer , а GA 110 7acu. Хм , роюсь в гугле и пока ничего не нашёл
вот оригинальные AER: http://www.ebay.co.u...#ht_4481wt_1270 ценник сравните сами, я думаю. И выводы сделаете. Часы на фото в вашем лоте отличаются от каталожного фото в этом же лоте. Я нашел три отличия.
slesarier, ну по той цене, что Вы предоставили , можно купить и у меня в городе запросто, притом , что город маленький и часовой магазин всего один. Да в моём городе за эту цену можно даже красные такие купить, которые везде дороже белых. А какие Вы нашли отличия,расскажите пожалуйста
Оформление малого циферблата, на фотографии выполнено неаккуратно, диск стоит криво. оформление основного цифера, разные надписи (1000 на оригинале, на фото - черточки) общая аккуратность сборки "циферблата" - на фото подгонка элементов "страдает", зазоры неравномерные. на фото из вашего лота, на мой взгляд, "котлета" подвальной сборки. Отсюда и цена 2/3 от оригинала. внутри оригинальный калибр, но WR и SR не гарантируется. Как повезет, в общем. Придет не в оригинальной коробке, или в оригинальной, но без наклейки. На фото потрепаная коробка не от тех часов, которые сфотографированы.
зы. селлер по моей ссылке авторизованый дилер casio. можете с ним обсудить возврат VAT, он возвращает.
Добавлено спустя 11 мин. 32 сек. slesarier, Присмотрелся и тоже заметил, что там чёрточки вместо 1000. Как Вы так заметили... Спасибо ещё раз ,откладываю этого продавца
как в песне у Высоцкого: мы кой в чем поднаторели, мы тарелки бьём весь год, мы на них собаку съели, если повар нам не врет! (с)
шоки часы с очень детальным многоэлементным циферблатом. В условиях официального производства сборка полностью автоматизированна, все элементы соединаются между собой роботами, с абсолютно одинаковым усилием по одному вектору приложения усилий. Поэтому официальные шоки в рамках одной модели, вне зависимости от месяца производства, и даже года - абсолютные близнецы. У них нет отличий, и нет ручной доводки. Купите двое шоков у сингапурских и прочих ЮВА неофициальных селлеров, и сравните. Будут разные зазоры в цифере, перекосы и так далее, ничтожные, но отличия будут. Купите в фирменом магазине двое одинаковых шоков - они будут действительно одинаковыми.
slesarier, фирменный магазин это в Вашем понятии любой магазин как я понимаю. Выходит, что в обычных часовых магазинах( как у меня в небольшом городе мос.области) может продаваться подделка?
slesarier, фирменный магазин это в Вашем понятии любой магазин как я понимаю. Выходит, что в обычных часовых магазинах( как у меня в небольшом городе мос.области) может продаваться подделка?
Фирменый магазин это тот, который продает продукцию с ведома и согласия владельца бренда, то есть авторизованый дилер. Наличие сертификата в магазине не говорит ни о чем, в принципе. Ничто не мешает быть дилером, и продавать фейки, в нашей стране. В моем городе в двух магазинах продаются фейковые часы в перемежку с оригинальными . И в двух только настоящие. Ценники, чтобы не смущать покупателей, абсолютно одинаковые.
slesarier, вот вот..как же быть я просто как бы в растерянности, неужели , чтобы купить оригинал нужно переплачивать...Я лично думаю, что есть страны , в которых эти модели изначально дешевле, чем в других, так же, как например и с айфонами..Поэтому и ищу подешевле. p.s. я не дописал первое предложение в предыдущем сообщении)))
slesarier, Ну потому что на офф. сайте их можно купить за 120 долларов. А без ват у продавца, указанного Вами, всё равно выходит гораздо больше )) Извиняюсь ,если достал, знаю, что решать мне, но так, порассуждать хочется))