Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл Casio G Shock на аукционе за 70$ (2030 руб. в России от 4000 до 5000 деревянных) у этого продавца. 11 марта оплатил, 14 марта получил трек вида RR*********TW. 22 марта трек появился на Тайваньской почте, собщался номер авиарейса и дата вылета. Потом тишина и вот: 2.04.2011 - Импорт, Москва PCI-1 2.04.2011 - Передано таможне, Москва PCI-1 3.04.2011 - Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена 6.04.2011 - Обработка, Липецк ЦОСПп, Покинуло сортировочный центр 8.04.2011 - У меня в руках
И так, ближе к телу...
Упаковка
Содержимое - сама коробка, гарантийная карточка, купон на скидку
Есть в жестяной банке, но не хотелось переплачивать за лишний понт
С часами маленькая инструкция, на русском нет, да и не беда...
Собственно сам сабж...
Избушка-избушка...
В темноте еще круче
Часы Made in Thailand, инструкция напечатана там же, номер везде пробит одинаковый. Если есть специалисты по фейкам часов, прошу ваше мнение.
Мудмэн :lol: Мне интересно вот забьются грязью эти щели вокруг болтов, многочисленные канавки и ямочки, потом чем их оттуда выковыривать? Какие то странные антигрязевые фишки :roll:
Мудмэн Мне интересно вот забьются грязью эти щели вокруг болтов, многочисленные канавки и ямочки, потом чем их оттуда выковыривать? Какие то странные антигрязевые фишки
Так ведь главное чтобы грязь во внутрь не попала. А забьется в щели... Щетка и мыло в помощь, заодно очередная проверка на непроницаемость . Опять же болты... Хоть я их и не разбирал, но похоже, если их раскрутить, то можно разделить металлический и резиновый корпус. И чисть их себе на здоровье.
А все же - зря. Русский язык дает возможность подобрать кучу синонимов для обозначения своей страны, так зачем использовать одно из самых пренебрежительных?
Не мудмэн, а мадмэн, mud man - специалист по буровым растворам. Наверно, среди нас такие есть, хорошо оплачиваемые инженеры. А еще так звали множество персонажей:
будет пренебрежительно высказываться о своей стране,что вполне может сделать человек,которого называют муд... А мэн это или вумен,особой роли не играет.
Вот понабежали хомячки-поЦреоты.... Если уж я и подбросил в вентилятор, то не специально. А а если кому-то хочется холивара на подобную тему, то есть соответствующие форумы. ЗЫ Давно бы уже исправил "в России" на "в этой стране" и поудалял бы левые посты, да возможности форума не те...
А часы действительно отличные - особенно нравиться размер и водонепроницайка в 200м.Жаль,немного староват для джишоков,а так бы прикупил. Про вентилятор хорошо сказали,но поздновато.
Да знаю я английский то знаю что вы меня учите Езжу на Каррене (Curren) а не Куррене
Просто как мне показалось утопить эти часы один раз в растворе или грязи потом их носить не захочется. Порой производители нефига тямкой не думают :roll: Часы для грязи вообще должны иметь меньше рельефа, что бы под краном в струю засунул и чистые. А не с иголкой и ватными палочками все это выковыривать из щелей