Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К часам особо никогда не тяготел, но давным давно, ещё в 2000-х были у меня часы casio. Простые без излишеств, в общем всем мне они нравились, но года через 3 сломался ремешок, и как-то так случилось что перестал носить их, а потом уж и отвык от часов вовсе.
А потом не так давно, нашёл вот этот раздел c описанием того какие сейчас часы люди покупают Ну и решил тоже поискать что душе приглянется на ebay. Много пересмотрел всяких разных, но вот casio нравились больше всех. Долго выбирал среди моделек и в конце концов остановился на этой Casio EDIFICE EF-336L-1 Men's Black Leather Dress Watch 100% Original New в качестве продавца был выбранbusman470 Далее все как обычно: 21 ноября - оплатил 22 ноября - прод выслал и 3 января - я их получил :( благодаря нашей почте дед мороз не успел до НГ. Посмотреть вложение 54642Посмотреть вложение 54651
Если что-то интересует спрашивайте, отвечу если смогу.
PS Тока застёжка какая-то странная, расстёгивать удобно, а вот застегнуть на руке, приходится помучатся :( если кто в курсе, подскажите как легче одевать?
Ну что ж, испытание купанием в подмосковном водоёме они не прошли. Еслиб дольше поплавал, возможно что и вода бы в часах булькала, а так просто запотело стекло, пришлось идти к мастеру просушивать. Никаким 10 bar'ами там и не пахнет В остальном пока всем радуют.