Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил несколько лотов у одного прода, объединённых впоследствии в одну посылку. Через 35 дней посылка пришла, у одного предмета не соответствовал размер. Написал об этом проду, попросил частичное возмещение. Он вернул 5$, обменялись положительными фидами и успокоились. А сегодня пришло целых три письма (на каждый лот) об отмене сделки. Как я понял, у продавца проснулась жаба, и он решил вернуть fee у ebay через отмену сделки. Где-то читал, что отмена сделки привлекает внимание администрации аукциона, и за это с её стороны могут быть какие-то действия. Чем отмена сделки грозит покупателю?
PS: У меня это уже не первая отмена, до этого полюбовно договаривался с продом и отменял сделку.
вот пример: есть смартфон, в названии указана модель. Мне подходит. Но зная американцев(уж больно ленивые) - они не пишут ИМЕННО ту модель которую продают, а тупо выбирают из каталога по внешнему виду. Перед тем, как делать ставку спрашиваю в письме что если он не верно указал КОНКРЕТНО свою модель - пусть тогда оменит мою ставку или покупку. Все. Буквально вчера такой вариант был. И такого оч-чень много встречается. Это очень нехорошо. Допустим человек купил себе модель под ЖСМ стандарт, ждет месяц, а приходит точно такой же внешне смарт, но СДМА... Вот за такое наказывать надо лентяев!