Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На продаваемый товар делают частенько ставки нулевики покупатели. Они как известно, зачастую не платят, отзывы у них не ахти иногда. Я сделал приписку в описании лота, что нулевикам делать ставки нельзя. свяжитесь со мной перед тем, как сделать ставку. Но они продолжают делать ставки, не предупреждая меня письмом. Я вручную удаляю их ставки. Однако, по правилам, их ставки удалять ибай не разрешает (лишь по 2 причинам 1-Покупатель ошибся и просит удалить,2-баер не опознан типа селером.). Так вот, при частом удалении их ставок, что может грозить селеру? Баер может написать жалобу ибаю. Кто ни будь нес наказание за такие действия? Очень бы хотелось получить ответ на этот вопрос, т.к. для меня это очень актуально., я думаю и для других интересно.
Нулевые покупатели тоже имеют право на жизнь :evil: У меня был один такой (-1), причем с негативом за неуплату. Так он и не купил потом ничего. Либо они сразу отваляться или заплатят.
Вот что пишет ибай перед отменой ставки в виде предупреждения чтоли..
In general, sellers should not cancel bids on their auctions.
Legitimate reasons to cancel a bid include: A bidder contacts you to back out of the bid. You cannot verify the identity of the bidder after trying all reasonable means of contact.
У меня бывает день, когда я отменяю по 5 штук. вот и думаю, не угараздит ибай меня закрыть за такие проделки.
Можно ли удалить ставку баера с нулевым рейтингом после того как на этот лот сделано много других ставок от других покупателей? Что в таком случае произойдет с ценой?
Roma+, Перед тем как выставлять лот можно ставить ограничения на покупателей. А конкретно: не принимать ставки от покупателей с 0 фидом, с -1 , с зарегистрированой страной куда ты не отправляешь и т.д
Кстате очень клёвая штука - и намного меньше гемороя будет
если удалить ставку то цена упадет до того уровня, какой была до появления нулевика. Не на всех площадках можно задать- тормозить покупателя с 0 фидом. Штука конечно клевая, если она есть.