Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замеры можно посмотреть по ссылке, вряд ли я измерю лучше чем производитель: http://www.canada-goose.com/ca/en/sizing-charts/sizing-charts.html, Реальные фото по запросу в личку, не вижу смысла засорять уважаемый форум домашними интерьерами На форуме посвящено 500 страниц данному брэнду, в т.ч. есть и обсуждение конкретных моделей, также по запросу предоставлю всю необходимую информацию.
В качестве апа. Отличный пуховик! У меня такой же. У нас сейчас морозы вторую неделю давят - ниже минус 30. Онтарио выручает. Regular fit - куртка большемерит на размер. Обычно ношу вещи размера М, а онтарио у меня S.
Valdis777, какие-то проблемы с л.с., сейчас восстанавливаю. Размеры: плечи от шва рукава до шва рукава 52-53 см, грудь от шва подмышкой до шва подмышкой 69-70 см.
Я в Самаре. У меня русский размер между 50 и 52, в плечах куртка нормально, на пиджак отлично, сама по себе свободная. Как пишут, это такой фасон, relaxed, изначально подразумевалось, что это рабочая куртка.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. Пройдите по ссылке, так понятнее:
Насколько мне известно, люди продающие сей дорогой продукт выкладывают качественные фото всех лейблов, бирок и патчей. Некоторые даже перписку с официалами прикладывают, дабы подлинность подтвердить.
Насколько мне известно, люди продающие сей дорогой продукт выкладывают качественные фото всех лейблов, бирок и патчей. Некоторые даже перписку с официалами прикладывают, дабы подлинность подтвердить.
Спасибо за совет, выложу подробные фотографии. Я предполагал, что общую информацию о товаре можно получить по качественной фотографии из инета, а подлинность можно подтвердить по дополнительному запросу. Гусь был куплен в redfoxmsk.ru, чеки в наличии, после примерки понял, что он мне не нужен (немного великоват, в машине не удобно, рассчитан на низкие температыры). Лежит год, товар не портится, свой покупатель найдется.