Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До конца не разобрался как он пашет и куда вставляется - вроде это карта для телефона автомата на 60 минут которая после набора номера запрашивает пин код карты и тот номер который должен увидеть клиент (например жена видит рабочий номер и спокойно спит, а автомат находится в баре,сауне......) Возможно существуют такие приколы и для симкарт??? Отзывайтесь,если кто чего об этом знает :(
АОН это одно - в википедию Caller ID это второе - тудаже ссылка в первом посту это третий "продукт". Как я понял, действует в 40 странах мира следующий сервис, я звоню на определенный номер, указываю номер на который хочу позвонить и номер который хочу чтобы "высветился" на экране. Так что, там продается какой то абонемент.
2 forpost - лет 10-15 назад был у меня АОН ( "Русь" или что-то в этом роде ) и там была функция подмены номера ( заранее вбиваешь номер , который будет показываться на том конце провода ). Без всяких сервисов.
на любом из твоих сотовых операторов и на Бэзэке эта фишка уже включена по дефолту. кстати, зачем подменять номер с которого ты звонишь? уж не действие ли замышляешь по очистке определенной территории на некоторое время (работы группы поиска и утилизации חומר נפץ) проще СИМку левую надыбать на раз позвонить.
На новых цифровых АТС эта ерунда как раз и называется Caller ID. На старых аналоговых АТС вообще никакого АОН не было - определял сам телефон. На цифровых АТС услуга определения номера предоставляется самой АТС - она платная и называется Caller ID
Извиняйте за тему не в том месте... Но в первом посте всё предельно ясно выложено - применений у такой фишки больше чем достаточно... Сидишь в баре с...(друзьями,подругами),звонишь жене с номера на работе - завал работы - приказ спать спокойно! Или с номера родственников в другом городе - батарея закончилась я в коммандировке... и ваще если такая штука продаётся - значит спрос на неё ЕСТЬ! А если я о ней никогда не слыхал - то возможно существуют и другие примочки - для сотовых... В Этом Вопрос и Заключался! А я если бы замышлял дейсвие по очистке определённой территории - то интересовался бы АБСОЛЮТНО другими гаджетами
Немного не так - телефон посылал тоновый запрос на АТС, а та сообщала ему номер абонента. Сопряжено с некоторыми неудобствами - звонящий слышал тоновые посылки и соответственно понимал, что номер его определяют. Да и снять трубку для этого надо, т.е. АОН "снимал трубку", определял номер и затем имитировал длинные гудки, пока вызываемый абонент не снимет трубку физически. Соответственно, звонящий платил за ожидание. Коллер айди позволяет определить номер, не поднимая трубку - просто информация о звонящем отправляется аппарату вместе с вызовом. Где-то так.
вот никто читать не хочет. АОН работает после съема трубки, есть на всех АТС. Caller ID до поднимания трубки у нас на АТС его практически нет. Это как звонить с мобильного телефона на другой мобильный, на экране отображается номер звонящего сразу. Теперь позвоним с мобильного на городской с АОНом, аон сначала снимет трубку, потом "возможно" напишет номер звонящего. А если городской телефон телефон с функцией Caller ID и АТС выдает сигнал Caller ID, то до поднятия трубки мы увидим кто звонит, так понятно ?
Ну дык все верно - на старых (аналоговых) АТС можно использовать только АОН ( Caller ID не работает ) - столкнулся с этим при покупке радиотелефона на старой квартире. Сейчас на цифровой станции - аппарат работает в режиме CallerID. Кста , в предыдущем посте , пардоньте , я чуток напутал. Функция подмены номера работала след. образом: в тлф вносим 2 номера 111-11-11 ( баня ) и 222-22-22 ( офис ) и при звонке из бани дома высвечивался рабочий номер
Лана,врде все отошли от сути вопроса в первом посте - я спрашивал или никто не знает как это делать сегодня реально а не в теории... Ещё и БигБосс наехал,что тут только опробованные гаджеты... Тогда буду опробовать... Задал я тут пару вопрсов продавцу:
Dear jtronicsinc,
Hi dear friend! Please let me understand some things about this interesting item: 1.How I can know if this work in Israel? 2.What this mean that you email me instructions? You send me only code number that I can use with any prepaid phone card for 60 minutes? 3.Can I use it for callings from cell phone or only from street-phones? Thank's Leo Кто не понимает - типа прошу пояснить будет ли это работать в Израиловке,с сотового и что конкретно он высылает карточку(без которой нельзя или только код) Во чё отвечает:
Hi. The international calling is a new feature that this offers. There is an Israel based phone number you will call and enter a code to use this product. It will work from cell or landline phones because you are calling an outside number and the service works through that. When you purchase this item we will email the access phone number and code to you. The code is unique to you and you will have 60 minutes of access using this code. We can mail you a card, but it would contain the exact same info as what we email. There really is no need to be mailed anything. All you need to use this product is the access phone number and code, both of which are provided once you buy this product. - jtronicsinc
Короче, говорит карточка наф не нужна - вышлет на мыло только уникальный код на 60 мин и номер и можно звонить как с сотового так и с обычного... Пока писал допёр - забыл спросить куда идёт звонок перед всей этой процедурой - если куда-то за бугор в VoIP сети, то это может стоить не только дороже карточки но и дороже мобилки