Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак. 1. Всем известная шапочка Polartec® U.S. Marines Black Watch Cap. Глубокая для меня. Цена 50 грн.
2. Женские кроссовки Cabela's Women's Resort Sneakers. С размером ошиблись. Кроссы супер, жаль расставаться, но носить невозможно. Их размер 7М. Реально на 37-38 размер. Цена 300 грн.
3. Женская футболка Cabela's Women's Collegiate Ringer Tee. С размером вообще кавардак. Заявлено S, но реально будет XS или того меньше. Размеры я сфотал. Цена - 105 грн.
Херасе вопрос :Yahoo!: Не только сумел измерить, но даже сумел результат сфотографировать, и сумел выложить в топик. Сумел ли ты посмотреть на фото выше, беспокоит меня закономерный вопрос? И, думается мне, если написано, что реальный размер меньше - значит он таки НЕ соответствует заявленному. Ну как-то так 8)
Слушай, умник, а тебе вообще какое дело? Тебе вещь нужна или ты пофлудить зашел? 35см (это размер на фото) * 2 = 70! Где здесь S or 6 83.83 - 86.36 Ну и раз уж на то пошло - попытайся ты обосновать свои слова (кстати, "что-то" пишется через дефис)