• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

C 29 февраля 2016г. обязательный ввод идентификаторов

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Обязательный ввод идентификаторов

С 29 февраля 2016 года, начинают действовать новые правила на аукционе, где использование идентификаторов товара будет обязательным и необходимым условием на eBay. Это будет относиться ко всем новым и повторно перевыставленным лотам.

Администрация сайта рекомендует уже сейчас до указанного срока пересмотреть свои выставленные позиции и провести дополнения в описании с указанием индентификаторов, в тех категориях где это необходимо.

Узнать больше об идентификаторах продуктов можно узнать в Центре продавца по ссылке http://pages.ebay.com/sell/item_specifics/product_identifiers.html?emst=GY9wi3bD4a_13145_1469720_164

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Подозреваю, что в тех лотах где необходим но будет отсутствовать идентификатор продукта, администрацией ебей лоты буду закрываться.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
и где брать эти идентификаторы?

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
Так уже месяц как их необходимо вводить при релисте или создании нового листинга. Я давно уже все эти штрихкоды добавил

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
а если нет штрихкодов? придумывать самому?

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
Maccim, ну можно скопипастить с похожего товара. Я особо на эту тему не заморачиваюсь. Для себя я вижу только один потенциальный минус с различием кода в листинге и у проданного товара = это лишний повод покупателя придраться, например, при открытии ретурн реквеста

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
О том что это необходимо делать месяц назад, лично я не знал. Мне пришло сообщение от администрации всего день назад.
Что касается штрих-кодов то просканировав некоторые категории обнаружил, что графа показывается не всегда. Например если категория книги, и состояние книги - "новое" то графа - идентификатора кода показывает для заполнения. Если книга - в подкатегории - "антикварная" - то идентификатор продукта сайт не требует для заполнения.
То же самое и в основной категории - монеты, антиквариат и тд.
Или этот идентификатор нужно все равно запонять в описании? И если необходимо то что именно надо указывать? Может кто подскажет? Как то нехочется, что бы полторы сотни лотов были автоматом закрыты. Спасибо.

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
lasergun, а если товар б/у? или самодельный, так сказать? не надо указывать? или всё равно где-то раздобыть и вносить код?

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Вот вот, меня тоже этот вопрос интересует...может кто подскажет?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
lasergun, а если товар б/у? или самодельный, так сказать? не надо указывать? или всё равно где-то раздобыть и вносить код?
ведь выше есть ссылка на новые правила. По б/у коды не требуются, по разделу craft и колекционировние у меня тоже не требует, еще пару разделов их не требуют. Читайте, что ебэй вам пишет в сообщение, ссылку дал на правила

Y

yadima10

Новичок
Баллы
0
Для тех товаров, где нужен идентификатор, а у вас его нет, можно выбрать "does not apply". Главное не оставлять поле пустым.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день,

Что-то я тоже не понял. У меня около 300 лотов все с автоматическим перевыставлением. Сегодня редактировал один лот по количеству, так вот там тоже выскакивает UPC:

"Add item specifics

Buyers often refine their search using these item specifics. If you don't provide these details here, your listing may not appear in their search results"

У моей продукции его нет. И что делать снесут лоты? Или пропадёт их видимость?

"

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    33.6 КБ · Просмотры: 35
T

tealab

Новичок
Баллы
0
Я сначала подумал что теперь треки должны быть обязательными.

Y

yadima10

Новичок
Баллы
0
Добрый день,

Что-то я тоже не понял. У меня около 300 лотов все с автоматическим перевыставлением. Сегодня редактировал один лот по количеству, так вот там тоже выскакивает UPC:

"Add item specifics

Buyers often refine their search using these item specifics. If you don't provide these details here, your listing may not appear in their search results"

У моей продукции его нет. И что делать снесут лоты? Или пропадёт их видимость?

"

Если оставите поле пустым, снесут.
Кликните на поле, появится опция открыть меню и там можно выбрать does not apply.

Live

Вверх
Live