Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C 29 февраля 2016г. обязательный ввод идентификаторов
С 29 февраля 2016 года, начинают действовать новые правила на аукционе, где использование идентификаторов товара будет обязательным и необходимым условием на eBay. Это будет относиться ко всем новым и повторно перевыставленным лотам.
Администрация сайта рекомендует уже сейчас до указанного срока пересмотреть свои выставленные позиции и провести дополнения в описании с указанием индентификаторов, в тех категориях где это необходимо.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. Подозреваю, что в тех лотах где необходим но будет отсутствовать идентификатор продукта, администрацией ебей лоты буду закрываться.
Maccim, ну можно скопипастить с похожего товара. Я особо на эту тему не заморачиваюсь. Для себя я вижу только один потенциальный минус с различием кода в листинге и у проданного товара = это лишний повод покупателя придраться, например, при открытии ретурн реквеста
О том что это необходимо делать месяц назад, лично я не знал. Мне пришло сообщение от администрации всего день назад. Что касается штрих-кодов то просканировав некоторые категории обнаружил, что графа показывается не всегда. Например если категория книги, и состояние книги - "новое" то графа - идентификатора кода показывает для заполнения. Если книга - в подкатегории - "антикварная" - то идентификатор продукта сайт не требует для заполнения. То же самое и в основной категории - монеты, антиквариат и тд. Или этот идентификатор нужно все равно запонять в описании? И если необходимо то что именно надо указывать? Может кто подскажет? Как то нехочется, что бы полторы сотни лотов были автоматом закрыты. Спасибо.
ведь выше есть ссылка на новые правила. По б/у коды не требуются, по разделу craft и колекционировние у меня тоже не требует, еще пару разделов их не требуют. Читайте, что ебэй вам пишет в сообщение, ссылку дал на правила
Что-то я тоже не понял. У меня около 300 лотов все с автоматическим перевыставлением. Сегодня редактировал один лот по количеству, так вот там тоже выскакивает UPC:
"Add item specifics
Buyers often refine their search using these item specifics. If you don't provide these details here, your listing may not appear in their search results"
У моей продукции его нет. И что делать снесут лоты? Или пропадёт их видимость?
Что-то я тоже не понял. У меня около 300 лотов все с автоматическим перевыставлением. Сегодня редактировал один лот по количеству, так вот там тоже выскакивает UPC:
"Add item specifics
Buyers often refine their search using these item specifics. If you don't provide these details here, your listing may not appear in their search results"
У моей продукции его нет. И что делать снесут лоты? Или пропадёт их видимость?