Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывший "Фольксваген" Папы Римского выставлен на eB
мда... чего только ПАПЫ не покупают... но 4-й гольф, которому сейчас цена с его пробегом в 75000 7000 евро.. это где он по Ватикану ездил 75000???? примерно как Моисей 40 лет по пустыни?? от одного края в другой? и народ купился... правда, Папа живет в Ватикане последнии 20 лет и, я думаю, сам на машине уже редко ездил, если вообще умеет.. об этом пока не известно..по крайней мере представить Кардинала (!) в 4-м гольфе трудно... к тому же меня интересует вопрос, почему автохаус продал эту машину 21-летнему парню, а не продал ее сам, зная, что ее купят сразу за большие деньги.. и что это за Автохаус такой, который покупает папские машины? или Ватикан продает машины?
Всё, что ты продаешь приравнивается к доходам.. или ты деньги не получаешь за проданный товар? ты получил-дай государству получить.[/quote]
Не так быстро, государству ему никакие таксы плотить не надо! Другое дело что он будет платить хорошую пошлину самой eBay! Дело в том что ты должен платить таксу на ебай только если это твой зарегестрированный бизнес (или например eBay Stores!), ну а если просто продавать как хобби, то никаких такс! Сейчас они поговаривают о том, что-бы всем платить таксы, потому-что видете ли государству мало, но пока такого закона нет! Вот так!
я говорил про Германию. а не про америку... тут все приравневается к доходам.. ну, конечно, если ты продал вещь на ебее и пролучил 10 евро никто с тебя ничего не спросит, но если 10 ручек по 10 евро, то могут и спрпосить.. а если ты машину продал и получил 180 штук, так это прямая дорога в налоговую..
я говорил про Германию. а не про америку... тут все приравневается к доходам.. ну, конечно, если ты продал вещь на ебее и пролучил 10 евро никто с тебя ничего не спросит, но если 10 ручек по 10 евро, то могут и спрпосить.. а если ты машину продал и получил 180 штук, так это прямая дорога в налоговую..