Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывают ли случаи отказов продавцов высылать на АЯ ???
Хочу себе сделать офиц. адрес в палке на абонентский ящик, вот думаю, не будут ли продавцы отказывать в отправке товара на АЯ или им всеравно куда? Заказываю в основном из китая... СпасибО!
Просто видел на одном из лотов с китайской одеждой было написанно "We do not ship to PO BOXES without a street address. No exceptions.", вот и задумался... Вот ссылка на данный лот, смотрите в графе "Shipping information"... Интерестно вообще, почему они не хотят слать на АЯ...
да есть такие, мне поначалу как часто попадались такие. А некоторые соглашаются но берут за это дополнительную небольшую оплату. Но любом случае тот продавец который не хочет отсылать на а/я он всегда об этом напишет в листинге. У кого не указано возражать не должен.
2 daddy, странно, а какая им впринципе разница? Просто интерестно, в чем они видят для себя ущербность ситуации, ведь главное, сами то почти все отправляют через PO Box, да и если адр. у человека забит в палке, то какая им то разница... ???
сложно сказать. наверно имеет печальный опыт. У меня тоже на почте а/я, но шлю по своему адресу. Просто договорился с почтальонкой, что она всю пришедшую почту и извещения будет бросать в а/я ящик. Но это если в одном почтовом отделении. А вы я так понял живёте не по прописке?