shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бывают ли случаи отказов продавцов высылать на АЯ ???

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Хочу себе сделать офиц. адрес в палке на абонентский ящик, вот думаю, не будут ли продавцы отказывать в отправке товара на АЯ или им всеравно куда? Заказываю в основном из китая...
СпасибО!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
тоже интересен этот вопрос

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а откуда они поймут то это АЯ? они что знают все почтоые обзначения? я слал на адрс амерканцу, так там были какие-то блоки, номера...всё гуд.

N

NY

Новичок
Баллы
0
Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Просто видел на одном из лотов с китайской одеждой было написанно "We do not ship to PO BOXES without a street address. No exceptions.", вот и задумался...
Вот ссылка на данный лот, смотрите в графе "Shipping information"...
Интерестно вообще, почему они не хотят слать на АЯ...

"а откуда они поймут то это АЯ?" так обычно принято писать и в адр. для России PO BOX....

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Почему PO BOX для России?

Для спокойствия можете написать адрес ПО.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
не будут ли продавцы отказывать в отправке товара на АЯ или им всеравно куда?
да есть такие, мне поначалу как часто попадались такие. А некоторые соглашаются но берут за это дополнительную небольшую оплату. Но любом случае тот продавец который не хочет отсылать на а/я он всегда об этом напишет в листинге. У кого не указано возражать не должен.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
2 daddy, странно, а какая им впринципе разница? Просто интерестно, в чем они видят для себя ущербность ситуации, ведь главное, сами то почти все отправляют через PO Box, да и если адр. у человека забит в палке, то какая им то разница... ???

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
а какая им впринципе разница?
сложно сказать. наверно имеет печальный опыт. У меня тоже на почте а/я, но шлю по своему адресу. Просто договорился с почтальонкой, что она всю пришедшую почту и извещения будет бросать в а/я ящик. Но это если в одном почтовом отделении. А вы я так понял живёте не по прописке?

Live