Alexandr
Powerseller
Пару месяцев назад, у меня купила женщина из США сувенир. Ну сделка прошла гладко и она начала писать мне дружественные письма. Оказывается эта женщина со своим мужем в преклонных годах и нет у них детей так вот они удочерили одну девочку из Кирова. Короче прислала мне фотку. На этой фотке они втроем были очень счатсливы. Эта женщина говорила, что взяли ребенка очень больного, но судя по фото они ее "привели к жизни". И сейчас она планирует со своим мужем взять еще одного ребенка.
Так же она мне сообщила, что у них есть целая улица семей, которые усыновили детей из России.
А очень меня удивило то, что эти американцы будут обучать свою дочь всему Русскому. Недавно я выслал им книгу поваренную Русских рецептов на английском, и другие книги по Русской тематике. Эта женщина сказала, что Русские один из великих народов (ну я это и так знал, но мне стало приятней). Мораль сей басни такова, что существуют же нормальные люди.
Так же она мне сообщила, что у них есть целая улица семей, которые усыновили детей из России.
А очень меня удивило то, что эти американцы будут обучать свою дочь всему Русскому. Недавно я выслал им книгу поваренную Русских рецептов на английском, и другие книги по Русской тематике. Эта женщина сказала, что Русские один из великих народов (ну я это и так знал, но мне стало приятней). Мораль сей басни такова, что существуют же нормальные люди.