• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бывает же ... просто удивительно

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Пару месяцев назад, у меня купила женщина из США сувенир. Ну сделка прошла гладко и она начала писать мне дружественные письма. Оказывается эта женщина со своим мужем в преклонных годах и нет у них детей так вот они удочерили одну девочку из Кирова. Короче прислала мне фотку. На этой фотке они втроем были очень счатсливы. Эта женщина говорила, что взяли ребенка очень больного, но судя по фото они ее "привели к жизни". И сейчас она планирует со своим мужем взять еще одного ребенка.
Так же она мне сообщила, что у них есть целая улица семей, которые усыновили детей из России.
А очень меня удивило то, что эти американцы будут обучать свою дочь всему Русскому. Недавно я выслал им книгу поваренную Русских рецептов на английском, и другие книги по Русской тематике. Эта женщина сказала, что Русские один из великих народов (ну я это и так знал, но мне стало приятней). Мораль сей басни такова, что существуют же нормальные люди.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Конечно существуют нормальные, однако пресса пишет лишь о тех кто убил приёмных детей, в т.ч. и приёмных из России.
Совсем недавно была шумиха в прессе по поводу.....

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Мораль сей басни такова что существуют же нормальные люди.
Увы Alexandr, далеко не всегда.
Есть целая куча исков об издевательствах именно над русскими детьми в американских семьях.
И дай бог чтобы те люди которые взяли над собой ответственность за воспитание ребенка выполнили этот долг как истинные родители.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Да вот по этому поводу я собственно и писал. Они мне прислали много фоток и сложилось впечатление очень не плохое.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
И еще добавлю, если природа не дала родителям возможность иметь своих детей значит есть тому причина, и клонится она в самих родителях.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Когда торговал пряниками раз 5 посылал усыновленным детям... говорили купи детям что нить связанное с Россией...
2 пары было, которые усыновили детей из Тулы :evil: фотки слали тоже...
Иваново было... Хоршошие люди...
PS.
Сколько в США было убито русских детей за последние 10 лет? 5? 10? 100?
А сколько умерло беспризорников в России, и/или было убито своими отмороженными родителями алкоголиками? 1000? 10000? 100000?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Есть целая куча исков об издевательствах именно над русскими детьми в американских семьях..
Это нам журналюги втюхивают, а сколько случаев с китайскими детьми? Вьетнамскими? Парагвайскими?
А сколько счастливых семей, которые готовы как за родных детей глотку перегрызть?
Всё относительно....

Live