• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бывает и такое

S

stigger

Новичок
Баллы
0
бывает и такое

купил у американского селлера две эппловские алюминиевые проводные клавиатуры -- себе и одногруппнику (пополам скидывались). когда пришли -- первую попавшуюся взял себе, всё зашибись, вторая выглядит так же. так что я сразу же селлеру положительный рейтинг и поставил.
через пару дней отдал вторую клавиатуру одногруппнику, и когда он её подключил -- оказалось что одна единственная клавиша не работает. буква A. вернее, как-то странно работает..то идеально, то вообще никак. никакого мусора под клавишей не было, так что я решил после долгих мучений и попыток заставить её работать что это заводской брак. всё время я переписывался с селлером и он давал советы.
в конце, когда стало понятно что работать оно не будет ни в какую, селлер сказал буквально следующее: "извини что хорошо не оттестил клавиатуру, я протестирую и вышлю другую". на вопрос нужно ли ему возвращать эту неработающую -- сказал "нет, не надо". новую уже выслал..
мне даже как-то неудобно стало, в конце концов он же не виноват и всякое бывает.. а получается что он попал на клавиатуру. а она вобщем-то недешёвая.
да, и общались мы только текстом, никаких способов доказать что клава действительно не работает у меня не было, так что тут не только ответственность, но и доверие...

ps. и вообще, меня ни разу не кидали на ebay'е. я такой везучий?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Re: бывает и такое

...мне даже как-то неудобно стало, в конце концов он же не виноват и всякое бывает.. а получается что он попал на клавиатуру. а она вобщем-то недешёвая.
Это его предпринимательский риск.

А на хорошее отношение я бы ответил аналогичным: выслал бы какой-нибудь национальный сувенир в подарок...

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
...вместе с битой клавой, может производителю сдаст.
+1

S

stigger

Новичок
Баллы
0
гы, в эту же сторону и думал =) а какой сувенир можно?.. полдня думаю, ничего не приходит в голову полезного..

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
я бы пачку отрыток с видами вложил, но тут все зависит от предполагаемых пристрастий одариваемого...

M

Mad_PAM

Новичок
Баллы
0
Вышли ему клавишу А. Мот починит :lol:

E

Earl

Новичок
Баллы
0
Всем бы так :lol:

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
Моя ситуация из ряда бытовых товаров.
Попросил друг купить антенну телевизионную обычную.
Ну не совсем конечно, типа такую тут не продают, супер пупер с хорошим усилением.
Китай на самом деле... Селлер вроде пауэр и все дела. Все новое по описанию и фото.
На деле вместо новой прислали бэушную в оригинальной потрепанной коробке кое-как упаковано, точнее просто брошено в коробку нечто похожее. Вроде работает, но неприятно. Списался и попросил выслать таки нормальную новую. Ок, блок питания говорит оставь себе, б/у антенну вышли, я тебе новую.
в общем прислал новую, так на ней регулятор сломан :lol:
Ну в общем из двух одна получается кое-как.

Live