Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Является ли этот товар лицензионным и неиспользованным ранее? (Тоесть он запечатаный и считай новый?) 2. Как мне быстро и без особых головоломок заплатить нужную сумму и получить требуемый товар? 3. Во сколько примерно (Так на вскидку) мне обайдётся данное приобретение?
Огромнейшее спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь...
1. Написано же - USED. 2. Оплатить кредиктой эти игры через Steam. Получишь их мгновенно. 3. Там аукционы. За сколько выиграешь - во столько и обойдётся.
Друзья подскажите что мне делать, пошагово. Для пробы что бы понять как покупать на е-бэй, куплю вот эту игру
Что мне делать, объясните по-порядку... Что я сейчас имею: аккаунт стим, наличные деньги, желание и время... Что мне с этим делать? Как сделать так что бы эта игра оказалась в стиме?
Все эти лоты только для Штатов Читай - "Ships to: United States" Так что не делай необдуманных вещей и напиши продавцу сначала. Потому как я сомневаюсь, что ты ради этих дисков захочешь с US-посредниками связываться.
"Ships to: United States" - Это наверно имеется ввиду доставка диска только по штатам, а саму игру наверно через стим можно загрузить к себе на комп, как написал firsak - "мгновенно", я правильно понимаю?
"Ships to: United States" - Это наверно имеется ввиду доставка диска только по штатам, а саму игру наверно через стим можно загрузить к себе на комп, как написал firsak - "мгновенно", я правильно понимаю?