Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём привет!!! Десять минут назад писал сообщение на форум, был на седьмом небе, я наканец выиграл лот, но теперь я это сообщение удалил и вот :wink: …. Было много вопросов, а тепер только один… Стоял 27 ев., Продавец из Hong Kong. Дело в том что у меня было 50 у.е :wink: русчитывал что доставка будет евров 10-15, а он мне присылает 28, всего 55 ев, да плюс пасредник 5у.е.. Где ж я столько возьму :?: ?????? Так подскажите можно ли с ним догориться о другом способе доставки, более дешёвым (а то он Registered Airmail From Hong Kong)? И вообще из моего опыта (пока ещё совсем маленького) я понял что смоими 50 у.е на ебей нефиг делать , так как доставка покроет почти всю прибыль, нужно начинать наверно хотя бы с 80 у.е????
С такой суммой лучше начинать что-то продавать (Машины например) !!! У посредников калькуляторы есть !!! И повнимательней там наверняка было написанно на счет доставки !!!
2Titan: несколько рекомендаций.... читай описание! внимательно его читай. лучше матюкнись раз лишний, чем ай, х с ним, и так всё понятно! а вот видишь, попал... с пересылкой. из твоего положения можно выйти несколькими способами написать проду письмо, где, ай, не бей меня, нет денег, шел в банк, напали люди, скинхеды, китайцев которые ненавидят, отняли все деньги,... ещё можно написать, что мол, проплачу тебе фииз (сколько продавец отдает ибею за продажу), там около 4 -5 долларов получится, ну и просто не выходить на связь, акк как я понимаю у тебя с 0 рейтингом, и как сам ты написал,ввел левые данные... а данные вводить надо не корявые, а нормальные, так, для профилактике венеричекских заболеваний, типа суспенд (по поиску форума ищи "суспенд", "саспенд")... чтобы щзаработать на ибее надо немного напрячися, ты говоришь, у тебя всего 50 долларов? а я начинал с 50 руссийских рублей... или с 2 долларов, которые потатил на общественный транспорт, потом были долги, отдачи долгов... чтобы начать зарабатывать, нужно продавать ИМХО, потому как слишком много гимора с покупкой на аукционе для братьев-Белоруссков... ну а что продавать? каждый решает для себя сам... просто проведи анализ рынка... что таки покупают на ибее эти проклятые буржуины... ну вот из этих 50 долларов потрать на интернет, запасись крепким чаем, блоком крепких сигарет, купи диск Раммштайна новый, врубай его, заваривай чай, сигарету суй в рот, и садись перед компом... залазь на аукцион, и начинай методично (запасись очень очень большой кучей терпения, и будь готов потратить на жэто не 1 неделю) смотри по законченным лотам (дальше - комплиты). что продается, и какой процент вещей продается, за какую цену... и думай, что тебе надо.... я понимаю, что все просто не просмотришь, набери в поисковике Russian.... открой кучу окошек, которые там появятся, ну штук 20, и короче смотри чем торгуют СНГовцы... есть вещи, которыми время от времени торгуют все... чем бы он не торговал в основном... ну вот... что это говорить я не буду, загрызут **... атцы, блин, интересно, напиши в ЛС... пару раз намекну... что ещё.. ну после того, как найдешь товар, примерно приемлемый, придумай, где и как ты его будешь искать, начни всё систематизировать... типа: как мне искать товар: газета объявы по городу знакомые спец места, где они теоретически будут появлятся люди, которые по роду деятельности занимаются этим... забей потом на учебу (один хрен попа порвется на части на сессии) и начинай планомерно и скурпулезно прорабатывать каждый пунктик, при этом не забывая: найти времени, чтобы сделать в банке карту для интернета (почитай на форуме), чтобы через 1 неделю она была бы готова... попутно изучая форум наш распрекрасный, чтобы с каждым днем матереть, мой совет это прочитать все топики на всех форумах раза по 4, потому как тебе никто не напишет "кАк зделаТь пашагава, штобы фсе паЛучилася", понимание основ придет незаметно как сессия... ну вот, ещё не забывай о том, что найдя какой -нить г8овнолин на ибее за 100 долларов, а у себя в шкафу (ну от деда остался) бесплатно (или бабка за него попросила мороженное) выставлять этот говнолин не за 70 долларов (ай, зато продастся, зато быстрее всех, зато у меня рейтинг 0, а у этих гадов по тыщщщщщще), а за 100 долларов... ну или хотя бы сопроси у своих конкурентов, типа, дядьки, а почем бы вы мне новичку с 0 рейтом посоветовали выставить ваш товар... а то вот как бы тяжело... а, забыл, тебе надо посредника выбрать для того, чтобы принимать денюжка от покупателей. на данный момент 3 основных - SOL GP WB, (тоже ищи по поиску ... ай, хрен сним, хотя лень... www.seller-online.comwww.german-partner.comwww.westernbid.com), ну короче, я раньше у СОЛ был, потом от них ушел, теперь у GP, уходить н7е собираюсь, потому как процент низкий, да и не в проценте дело, а в отм, как к тебе относятся ИМХО... ну вот.... что будет непонятно, так и быть, стучи в ЛС... но не думай, что на ибее можно заработать легко, да там можно заработать достойные деньги, только нормально впахивая.........
Titan, а ты описание лота читал? там же есть и стоимость доставки и страховки. а договариватся с китайцами насчет более дешевой доставки- думаю бесполезно
Titan, тебе 10$ не хватает? Займи у родителей! Детский сад ей-богу! Python, это наверняка школьник, а ты ему про сессию, "забей на учебу"... Ну куда это годится? Тебе не надоело?
NeviDimka, что мне надоело? Уточни, пожалуйста. И "куда годится" что? И что такого что я про сессию. У меня 50/50 мозги забиты сессией и ибеем. Что такого что я говорю про сессию?
Titan, тебе 10$ не хватает? Займи у родителей! Детский сад ей-богу! Python, это наверняка школьник, а ты ему про сессию, "забей на учебу"... Ну куда это годится? Тебе не надоело?
Абасрали :wink: … и кто интересно школьник????? 55 ев это на моем калькуляторе 64 доллара + посредник, примерно 70у.е :wink: .Хорошо всегда самым умным казаться, как будто ты слимоном баксов родился…
Добавлено спустя 1 час 20 минут 12 секунд:
Эти казлы не хотят меня регистрировать второй раз, я уже шесть раз пробовал, просят ввести кредитку. Что делать??
Titan, если у тебя заблокируют один акк, то потом заблокируют и другой (они там вычисляют, что с одного компа)... Я сам с этим не сталкивался, но на форуме об этом целая тема большая была (поищи)...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Python, респект!!! Тебе точно надо книгу писать про иБей!!! :cry: