Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкратце: купил товар заявленный как ''new other'' по факту получил "used". прод уверяет, что всё есть на картинке и я сам дурак :smile: я предложил компенсировать мне 20%, он в ответ предложил 10%. при таком раскладе мне проще вернуть и купить новый товар.
заказывал на адрес посредника и по правилам ebay товары с последующей отправкой не покрываются. вопросы: - как ebay узнает, что я пользовался посредником? - как мне будетт возмещать отправку продавец, с учетом того, что я буду оплачивать рублями и оправлять из РФ? - стоит ли вообще ввязываться в спор, учитывая нюанс с посредником?
поделитесь опытом
п.с. влепить негатив не могу, прошло больше 60 дней.
Если через ибей открыть, слать с адреса посредника, открывай через палку, т.к. через неё можно слать откуда угодно, потом можно компенсировать до 1500 за отправку, через программу палки.
Если спор открыт позже чем через 30 дней после получения у посра, то пошлёт ибей в пешее эротическое с большой вероятностью. Если спор выиграете, то тупо шлете из РФ. Ни на какие программы по возврату стоимости обратной доставки Вы претендовать не можете однозначно. ( звено РФ- посредник или РФ- продавец). Высылаете сразу как придёт о том информация, а отмечаете что отправлено и добавляете трек впоследний момент. Если через 20 дней после отправки оно не начнёт трекаться на почте получателя Вы в пролёте. получателя вы в пролёте Не жадничайте. Получите свои 10 процентов партиал рефанда и узбагойтесь.