Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мое семейство очень любит по утру пить чай с бутербродами.А я имею нездоровую привязанность к кухонным ножам.И все люди как люди - намазывают масло первым попавшимся под руку ножом,мне же захотелось специального ножа .Объездив половину города(очень хотелось посмотреть в реале) не солоно хлебавши вернулся к своему компу.Почему то всяких разных разнообразных мачете и прочих мечей на прилавках хватает ,а простого,но от этого не менее нужного ножа нет. Итак, вернулся я к компу и начались поиски.Самые ходовые ножи у меня дома на кухне это Wuesthof и Fiskars. Вастхофы покупаю на ебее, фискарсы только в офф-лайн магазинах. Конечно нашел я шпатель вастхофовский,но не приглянулся как то. Хотел уже было купить CUTCO Cutlery Spatula Spreader, но тут мне попался на глаза он - BUCK 941 .Сразу понял - самое то.Цена более чем устраивает,да и просто понравился с первого взгляда.Фирма с историей,один Buck 110 чего стоит-я не разу не засомневался в качестве. Вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180571973482&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Вот продавец,отличный кстати чел http://myworld.ebay.com/eprague/?_trksid=p4340.l2559 Полное название лота BUCK 941 KITCHEN CUTLERY SPATULA SPREADER KNIFE Купил 25 января за 22.56$ + 10.76 за доставку первым классом. Нож на сайте производителя
Сегодня получил на почте вот такую коробочку При получении достаточно габаритной коробочки как то сразу бросился в глаза наклеенный скотч отечественной почты.Начали терзать смутные сомненья ,да и вес для таких габаритов показался очень маленьким.В почти расстроенных чувствах доехал до дома,думаю чему быть,тому не миновать. Посылку явно вскрывали и кто то совал свой длинный нос в мою коробку. При распаковке увидел вот такую картину но газета на английском,что уже не плохо(оказалась религиозно-агитационного содержания).
А вот и сама оригинальная коробочка
При дальнейшей распаковке инвойс,бумажка-финтифлюшка и очень хорошо упакованный нож.Видимо продавец наслышан о отношении к посылкам на нашей почте и таможне.
Нож на месте Рукоять классическая,на трех клепках.Изготовлена из экологичного материала PaperStone (по виду похоже на дерево,но конечно не оно -кому интересо вот сайт производителя материала рукояти http://www.paperstoneproducts.com/ ).
Чтобы были примерно понятны размеры
Часть клинка(если данное слово применимо к бутербродному ножу) имеет серрейторную заточку- при этом отлично заточенную.Провел по руке - глубокий разрез и немного крови(чего не сделаешь эксперимента ради). В листинге написанно о каком то незначительном дефекте рукояти - весь нож чуть ли ни с микроскопом прошел и так не одного косячка и не нашел.
Нож имеет прекрасное свойство - гибкость,при использовании вы не будете вдавливать масло в хлеб,а будете именно намазывать, не портя дизайна бутерброда.
Режет прекрасно и сыр,и хлеб,и колбасу(хотя у меня есть для нарезания каждого из этих продуктов свой нож).Однако жене и дочери приятней пользоваться одним ножом,из за чего и купил бака. Еще одна фишечка,упрощающая и ускоряющая намазывание любимого джема по куску мягкого батона
В общем покупкой доволен не только я,но и дочка,вернувшаяся из школы .Да и кот тоже - сейчас вся семья будет привыкать к новинке и соответственно колбаса и сыр будут резаться на кухне постоянно,а хитрый котяра тут как тут .
Если будут вопросы - пишите.И удачных покупок.
писы За время написания обзора пострадало три бутера и немного варенья .
Да не бывает самозатачивающихся ножей - все это уловки производителей.А точилка у меня и под серейтор есть - но об масло он конечно долго терять заточку будет .
sanya65 Не коим образом не ставя под сомнение ваши знания в ножевой теме,вы же прекрасно поняли,что имелись ввиду якобы японские чудо ножи за 150 рублей с ближайшего базара.А про клинки из биметаллических сплавов мы тоже слышали - но я больше для кухни,и самое главное за разумные деньги ножи покупаю. dushes Я конечно люблю пошутить,но не до такой же степени .Поверьте,нанобутербродов не получается,они самые обычные - просто сделанные удобным инструментом. the6apcyk Точилка Gatco Edgemate
Это значит что посылкам первого класса, тоже присваивается трек, но который отмечается только при приеме посылки на почте в США. дальше этот трек ни где не используется. Например, судя по фотографии Вашей посылки трек присвоили LJ852065026US. На usps можно его ввести. И он там отметиться. но дальше, тем более в России его не будет
Просвятили . Если вам интересна инфа о отгрузке - на следующий день посылка была на сортировке в славном штате Вашингтон.Мой про очень шустрый - ваш может забронировал отправку посылки,но до почты пока не добрался.