L
Думаю 2XL подойдёт Вам больше... У меня в закладках есть такой магазин:Ношу наш 54-56
Ну как приобрёл бушлат или нет? Как с размером меня также интересует эта модель!
Поздравляю!Парни, всем спасибо
поздравляю с долгожданной покупкой,я заказал две недели назад в экипаже бушлат и МА-1 ее не оказалось,перезаказал на инжектор написали ждать до января ,я отказался так вот они меня прокинули с инжектором,теперь я требую возрат своих денех они морозяться,короче остался я без бушлата и пока без своих денег...Парни, всем спасибо, заказал 2XL сейчас пришло отлично сидит. Как раз по животу. всем плюс 5
поздравляю с долгожданной покупкой,я заказал две недели назад в экипаже бушлат и МА-1 ее не оказалось,перезаказал на инжектор написали ждать до января ,я отказался так вот они меня прокинули с инжектором,теперь я требую возрат своих денех они морозяться,короче остался я без бушлата и пока без своих денег...
У меня рост 185 и грудь 119см как ты думаешь 2хl мне подойдёт?Если можешь по свободе ширину груди в бушлате померят ...и рукава...
я всё ещё горю желанием приобрести бушлат....
и ссылку у кого брал ???