• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бушлат Alpha USN Pea Coat помогите определиться с размером

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Сабж
Ношу наш 54-56. Объем груди 115, имеется животик. В раздумьях между размером XL и 2XL. Может не совсем уместное сравнение, но к примеру куртка M65 Rothco XL - на мне свободновата.
Заранеее спасибо за помощь. Нашел пока здесь - дешевле наверно вряд ли можно найти и магазин проверенный.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Я по размерам с вами схож, но брал с этого же магазина парку размером 2XL, и еще, убедитесь что этот товар есть в наличии. Я от туда уже более полугода жду Инжектор...

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Z

Zel_ik

Начинающий
Баллы
9
Сабж
Ношу наш 54-56. Объем груди 115, имеется животик. В раздумьях между размером XL и 2XL. Может не совсем уместное сравнение, но к примеру куртка M65 Rothco XL - на мне свободновата.
Заранеее спасибо за помощь. Нашел пока здесь - дешевле наверно вряд ли можно найти и магазин проверенный.
Ну как приобрёл бушлат или нет? Как с размером меня также интересует эта модель!

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Парни, всем спасибо, заказал 2XL сейчас пришло отлично сидит. Как раз по животу. всем плюс 5

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Z

Zel_ik

Начинающий
Баллы
9
Парни, всем спасибо, заказал 2XL сейчас пришло отлично сидит. Как раз по животу. всем плюс 5
поздравляю с долгожданной покупкой,я заказал две недели назад в экипаже бушлат и МА-1 ее не оказалось,перезаказал на инжектор написали ждать до января ,я отказался так вот они меня прокинули с инжектором,теперь я требую возрат своих денех они морозяться,короче остался я без бушлата и пока без своих денег...
У меня рост 185 и грудь 119см как ты думаешь 2хl мне подойдёт?Если можешь по свободе ширину груди в бушлате померят ...и рукава... :)
я всё ещё горю желанием приобрести бушлат....
и ссылку у кого брал ???

Romario23

Romario23

Новичок
Баллы
0
поздравляю с долгожданной покупкой,я заказал две недели назад в экипаже бушлат и МА-1 ее не оказалось,перезаказал на инжектор написали ждать до января ,я отказался так вот они меня прокинули с инжектором,теперь я требую возрат своих денех они морозяться,короче остался я без бушлата и пока без своих денег...
У меня рост 185 и грудь 119см как ты думаешь 2хl мне подойдёт?Если можешь по свободе ширину груди в бушлате померят ...и рукава... :oops:
я всё ещё горю желанием приобрести бушлат....
и ссылку у кого брал ???

Я именно таких же габаритов.
Мерил этот бушлат от Альфы в магазине Солдат Удачи в Питере.Размер 2XL.
Всё замечательно подходит, но к сожалению впритирочку - на тонкий свитерок мерил.
В плечах и руковах тесновато, в животе нормально.На свитер потеплее будет просто тесно.
Поэтому решил себе заказывать 3XL, к сожалению в этот магазин такие размеры не возят (макс. 2XL)
Теб более пуговицы на бушлате под себя пересадить можно, а вот в плечах - никак...

Z

Zel_ik

Начинающий
Баллы
9
Купил воот такой бушлат с сьёмным капюшоном http://www.alphaindu...ed-Pea-Coat.asp
Качество очень плотное материал как чуть чуть структурный видно как бы вязку шерсти,пуговицы как на джинсах железные, везде проклёпанные через шерсть,светло скрая подкладка,и очень толстый двойной может и тройной трикотажный капюшон и онже застёгиваеться начиная снизу ц пояса типа жилето но без спины
Размеры 2XL-грудь 60-61,длина рукова 68,плечо 16,длина 80см
на меня впритык-в натяжку и получаеться очень стройнит,рукова не широкие можно сказать узкие..
теперь я знаю что мне надо было брать 3XL но таковых небыло ...ну ничего буду худеть и носить!
да состав таков 60% шерсти,40%полиэстера

Live