Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой старый кожаный бумажник Tergan (турецкий, в свое время стоил кажется 800 р) заметно износился (все-таки больше пяти лет им пользовался), поэтому пришло время подобрать ему замену. Хотелось кожаный бифолд (складывающийся пополам) небольшого размера. После изучения ибеевского ассортимента выбор остановился на двух: Rudy (с моделью так и не определился) и герой моего обзора - Tough Men's GENUINE LEATHER WALLET Purse | T1130 NWT от селлера manno.spirit. В последнем меня прежде всего подкупил дизайн - сочетание черного и оранжевого цветов. Купил и оплатил 27.11.10 (с доставкой получилось 900 р), получил безтрековой посылкой из Англии 10.01.11 (уже подумывал, не открыть ли мне диспут, но посылка все-таки дошла). Продавец на общение шел охотно, претензий нет. Итак, что я получил. Во-первых, бумажник оказался больше, чем я ожидал - вместо обещанных продавцом 11 x 9 см он оказался 11,7 х 9,5 см (и почему меня не насторожило слово "Purse" в нзвании лота?). Но подумав, я нахожу в этом и плюсы - в карманы он все-таки помещается, зато теперь я смогу положить в него любую купюру (в мой старый не помещались по высоте евро). К тому же отделение для мелочи оказалось просто огромным, туда можно запихать монетами рублей двести, ну или хранить там небольшой мобильник :crazy: А еще оно отстегивается, что сразу делает бумажник в полтора раза тоньше. Цвет кожи внутри оказался желтым, а не оранжевым. Качество изготовления на 4: отделка кожи не идеальная (в моем турецком было лучше), швы нормальные, но подвернутая кожа не везде обрезана ровно. Кожа внутри тонкая и мягкая, снаружи толстая, но тоже мягкая. Подкладка матерчатая, внутри кармана для купюр (не знаю как называется) есть еще 6 карманов для кредиток/визиток, сначала я подумал, что они сделаны из кожзама, но теперь сомневаюсь, это вполне может быть и дубовой кожей. Не знаю, что еще про него написать, смотрите фотографии (после пяти дней использования), спрашивайте
Достаточно плотная и толстая. Нет ощущения, что порвется от царапины. Но и не жесткая. В общем мне нравится. На хромовый сапог похожа Вот у меня на телефонной кобуре материал похожий на вид (кожзам наверняка, хотя, в описании его лота было "Real leather", но за 100р ), так он действительно очень мягкий как поролон, и его даже царапнуть страшно.
вот такой коричневый. с тех пор постоянного его таскаю. СНОСУ НЕТ. нигде не пошаркался, ни один шов не разошелся, на ощупь такой же приятный как и в первый день. единственно- при попадании воды- темнеет, поэтому на моем пара разводов появилось по моей же вине)
вот такой коричневый. с тех пор постоянного его таскаю. СНОСУ НЕТ. нигде не пошаркался, ни один шов не разошелся, на ощупь такой же приятный как и в первый день.