shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Будут ли проблемы с таможней (запчасти для грузовика)?

L

lex_buh

Новичок
Баллы
0
День добрый. Вот решил заказ сделать вот этого лота http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cb7aa9fdd

стоимость доставки устраивает, не будет ли проблем с таможней? Прод вроде не лучший зато в Россию шлёт, думаете нормальный. Я новичёк просто :)

Спасибо

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
С баллоном могут быть проблемы. Вижу, что написано "пустой", но всё же. Есть еще служба безопасности авиатранспорта в Штатах, потому лучше купить через посредника с доставкой морем. Долго будет.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Таможня может проверить, пустой ли баллон. Но после проверки - должны пустить дальше.

P.S. Если это возможно, то просил бы продавцы открутить вентиль с баллона, что бы таможня проверила и отпустила как можно быстрее..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Таможня может проверить, пустой ли баллон.

Вы думайте, что пишете. КАК проверить? Вентиль отвернуть? Давайте, Вас туда позовем отворачивать. С ключом.

то просил бы продавцы открутить вентиль с баллона

Затяжка штуцера на баллоне и его герметичность гарантируется заводом, это не игрушка, а требования безопасности. Не будет прод отворачивать, и Вы бы не стали, если торговали бы такими делами профессионально.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Таможня может проверить, пустой ли баллон.
Вы думайте, что пишете. КАК проверить?
Ультразвуком. Аналогично к бесконтактному определению уровня топлива в баках. Вообще я не таможенный инспектор, но думаю, при желании - голь на выдумку хитра.

Вентиль отвернуть? Давайте, Вас туда позовем отворачивать. С ключом.
Можно не язвить?

Если это возможно, то просил бы продавцы открутить вентиль с баллона
Затяжка штуцера на баллоне и его герметичность гарантируется заводом, это не игрушка, а требования безопасности. Не будет прод отворачивать, и Вы бы не стали, если торговали бы такими делами профессионально.
Я могу ошибаться, но те, кто занимаются баллонным оборудованием профессионально, кроме самой продажи, занимаются и заправками, и проверкой баллонов. Баллоны проверяются как внешне так и внутри. Тоже касается и России. Люди, которые будут заправлять этот баллон, должны иметь оборудование для проверки (ну или по крайней мере знать, где такая процедура проводится). Я поэтому и написал Если это возможно (то, что Вы удалили), потому что не знаю возможности продавца и покупателя.

Кроме того, можно просто написать продавцу и спросить у него, были ли проблемы с международной авиадоставкой.... и надеяться...

L

lex_buh

Новичок
Баллы
0
спасибо успокоили :) , у нас фирмы которые продают это оборудование здесь, работают только с заказом и ожиданием. Скорее всего они также везут их из Штатов.

Как считаете налог какой нибудь могут включить?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Нет. Если только сами чего не начудите.

L

lex_buh

Новичок
Баллы
0
а что я могу начюдить ^_^

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ультразвуком. Аналогично к бесконтактному определению уровня топлива в баках.

Ну да, еще спектральный анализ проведут... гудронный коллайдер подключат в Сколково.
Вот такой: 20c26bd4f02de32b67ee4a46f286bb15.jpg

Им проще назад отправить, чем даже вскрывать посылки.

Можно, но и Вы пишите с точки зрения здравого смысла, а не жителя другой галактики.

Likeminds

Likeminds

Новичок
Баллы
0
Мой друг заядлый аквариумист заказывал себе недавно на ебей систему, точно не знаю для чего она...По моему для роста растений. Там примерно был такой комплект как в этом лоте. Баллон большой,трубочки,какие то блоки управления,переходнички.
Все дошло в лучшем виде. По моему не должно быть проблем и тут.

Live