• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Будут ли проблемы от такого снижения fee?

E

eastwind

Новичок
Баллы
0
Пару раз уменьшал fee таким образом: при выставлении инвойса на проданный товар стоимостью 10 баксов + 10 шипинг указывал шипинг = 0 а в дополнительных tax ставил 10 долларов. Сумма та же, fee меньше. Но вот как ebay посмотрит на это если это будет регулярной практикой?

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
даст подарочный купон или скидку на фии

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
eastwind, могут возникнуть проблемы, особенно если попадется бдительный покупатель.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а что ибэй не считает фии с суммы внесенной в "дополнительные начисления\скидки" ? Вроде считает, я как-то продал лот, около 100 баксов, по просьбе покупателя о еще нескольких позициях - добавил к инвойсу еще 200 и ибэй снял с меня больше фии...
сложно сказать что вы там экономите...

E

eastwind

Новичок
Баллы
0
проверено. не считает. баер купил (случай не единичный, но и не могу сказать что это у меня широкая практика, скорее наработка на отказ) товар за 30 баксов, достака 10. Я с ним договариваюсь о еще 5 таких же товарах на общую сумму 200, в инвойсе на первый товар ставлю цену товара 30, фришип, дополнительные начисления - 170 баксов. fee начислено на 30

Live