Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно не все поймут зачем он мне, но меня интересует вопрос. После покупки у меня проблем с получение товара на почте не будет ?
20 белых пластиковых карт не сильно подозрительны
Товар угрозы не несет никакой , его можно использовать как в благих целях так и в противоположных. Но кто знает а вдруг да придеруться если мозгов хватит... )
Пропустит ли ее таможня? На сайте таможни в перечнях запрещенных товаров нашел следующее: Перечень товаров для личного пользования, ограниченных к пересылке в международных почтовых отправлениях При ввозе: 1. шифровальные (криптографические) средства, ввоз которых на таможенную территорию таможенного союза и вывоз с таможенной территории Таможенного союза ограничен; 2. радиоэлектронные средства и (или) высокочастотные устройства гражданского назначения, в том числе встроенные либо входящие в состав других товаров, ограниченные к ввозу на таможенную территорию Таможенного союза. --------- Но тогда и любой мобильник можно к этому причислить! Заранее спасибо!
есть у нас в россии определенные нелицензируемые диапазоны частот, разрешенные к использованию в "бытовых" целях. а есть служебные диапазоны, аппаратура на которые лицензируется и запрещена к применению частными лицами. если с прослушкой еще куда ни шло, то вещать на таких частотах вас быстро отучат. и штраф заплатить придется. а так, 90% что пройдет таможню без вопросов.