shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Будет ли задержана таможней?

K

kenturia

Новичок
Баллы
0
Хочу приобрести 10 стартовых набора электронных сигарет, для продажи конечно, общая стоимость 100 usd плюс столько же за пересылку, шлют только EMS, инвойс не занижают.
При таком раскладе 100% попадание на таможню и отказ от посылки.
Но если закажу через посредника, до посредника пускай идет по EMS внутри Китая, затем посредник перепаковывает, пишет что там допустим usb гаджет 1 шт, стоимостью 50 usd и отправляет обычной заказной почтой, всё равно задержат или нет? Как тщательно досматривают отправления обычной почтой, вес 2.9 кг

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
У меня такое проходит....
В одной посылке 10 пачек сигарет и 10 блоков картриджей (100 шт).
Ни разу на таможню с сигаретами не попадал

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

kenturia

в личку отписал

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

посмотрел сайт, что-то дорогие наборы там получаются.... я их просто сам не курю (и обычных хватает) а те кто у меня их берут - заказывают еще и еще... Значит нравятся....

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Пошлина же до 1000 евро, чего вы волнуетесь?
Могут задержать, как коммерческую партию.
А разбить посылку на мелкие никак?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Могут задержать, как коммерческую партию.
Так этого он и боится ..

50/50 или 10/90 или как настроение будет у таможенника ..
Вес 2,9 кг будут досматривать тщательно .. да еще и с надписью "USB гаджет, 1шт" ..

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Вес 2,9 кг будут досматривать тщательно .. да еще и с надписью "USB гаджет, 1шт"
:):D :wink:

Все таки надо было разбивать посылку на мелкие. Неужели нету возможности такой?
А так про usb гаджет весом под три кг палево стопудово.
Этой надписью вы только ухудшили положение своих дел.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Я бы отправил отдельно сигареты и отдельно картриджи. Далее если б возникли проблемы с первым сказал что, а чего вы хотели они же одноразовые :D а если со вторым, то соотв. что много курю.
По 5 сигарет обычной почтой доходит без проблем. :)

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Таможня тож не дураки .. знают что такое эл. сигареты и какой средний их "расход" на человека.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
dokoff Ну как бы одноразовые сигареты продаются. А какой расход 5 долларовых сигарет с DX на человека?

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Правильно говорите. Так и нужно делать.
Так волынку можно привезти и пошлины не платить.

Ага, "волыну" привезти можно.... а потом сесть, тогда и уплата пошлины не понадобится....

Топикстартеру
Посмотрел этот магазин - действительно отправка только EMS, попробуйте уговорить их на china post с трекингом

Стоит в 3 раза дешевле, и посылку разобьют на 2 части - через china post больше 2 кг в посылки не пролазит.... Да и таможня по моему опыту смотрит сквозь пальцы на то что через PCI-1 идет

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Ага, "волыну" привезти можно.... а потом сесть, тогда и уплата пошлины не понадобится
Не нужно издеваться, я не сразу сообразил, что так можно привести волынку.
А вот "волыну" везти не нужно, её можно купить на месте.

K

kenturia

Новичок
Баллы
0
Магазин на самом деле очень выгодный, но видимо не для России.. посылку они не делят, и шлют исключительно EMS, единственный вариант, через посредника, вот он уже сможет разбить на 5 отправлений по 2 вложения и выслать заказной почтой. Хотя я не уверен, что после этого, покупка останется столь же выгодной, скорее всего сравнится, как если бы сделать покупку на обычном, например http://www.healthcabin.net сайте (проверен, заказывал и не я один по 2 шт., всё ок) также по 2 единицы и отправлять register mail.
Например, если заказываем 2 ед., то выходит сумма 69.98 usd+доставка 11.70usd т.о. 1 ед. = 40.84. Если делаем заказ на оптовом сайте http://www.e-liquid.cn 10 ед. тех же сиг, то сумма 100 usd+доставка 97, итого одна шт. 19,7 usd. Интересно, если оформлять её через посредника, платить за доставку по Китаю до него, затем платить за 5 посылок заказной почтой и услуги посредника, не выйдет ли цена за ед. те же 40 usd? Пока не рискую заказывать здесь.

Live