• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Bridgetbeckydon. Кто у него покупал

• Автор темы Серега г.Орел
  • Дата начала
С

Серега г.Орел

Новичок
Баллы
0
Народ, кто покул у данного продавца, какие сроки поставки ( напимер в Орел, Москву), как с возвратом денег. Вообще Ваши отзывы.

iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
С

Серега г.Орел

Новичок
Баллы
0
S

serov

Новичок
Баллы
0
я покупал у нее в начале июня три пары levi's - две 501 производство Гаити и одни 514 производство Шри-Ланка , качество нормальное , швы никуда не уходят , поэтому про возврат денег ничего не скажу . Сейчас заказал еще одни 514. Заказы комбинирует , отправляет сразу в день оплаты , скорость прихода посылки не зависит от продавца , но полученная от нее установила личный рекорд , Priority c треком дошла до меня (Свердловская область) за 8 дней .

С

Серега г.Орел

Новичок
Баллы
0
serov Спасибо за ответ.

P

puz

Новичок
Баллы
0
Я покупал 3 раза. Качество хорошее. Отправляет на след. день после оплаты. До Питера в среднем долетают за 20 дней.
Две пары 501 36*32 - Мексика
Одна пара 501 33*32 - Гаити

alien64

alien64

Продвинутый
Баллы
311
Купил одну пару 501 32*30 производство Гаити, отправил через день, дошло довольно быстро, качество нормальное вроде... Думаю заказать ещё парочку

vvs17

vvs17

Новичок
Баллы
0
Брал у него, все ништяк, покупал из-за того что он одну пару шлет за 18 с копейками, у меня с доставкой получилассь 58$ с доставкой.

F

forumReader

Новичок
Баллы
0
Я постоянно беру. Уже пар 15 купил себе и всем знакомым.
Ноу проблем! Рекомендую.

S

svm081977

Новичок
Баллы
0
Я брал 514. На одной штанине шов вперёд ушёл.

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
Я постоянно беру. Уже пар 15 купил себе и всем знакомым. Ноу проблем! Рекомендую.
а не скажете, сколько по времени до вас посылки шли от него с момента отправки? у меня ровно месяц как отправил, и пока нет. я понимаю, что это не от прода зависит.
просто интересно..

F

forumReader

Новичок
Баллы
0
Да как обычно - в среднем 3 недели. Но это не в часы пик :)

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
forumReader, спасибо, вроде как пришли) извещение получил.

M

MiK3r

Новичок
Баллы
0
Замечательный продавец, 3 пары джинс от него брал в разное время, никаких нареканий

C

clyde

Новичок
Баллы
1
братья первая покупка. подскажите как там сделать так чтобы объединить двое джинс в одну посылку. у этого прдавца стоимость пересылки с теркингом 32 + 10 баксов за каждый следующий товар. выбираю пару джинс, у каждой ставлю вид пересылки (тип 2 за 32 бакса) он мне итог считает соотвественно за пересылку 64 бакса. пришлось поставить по 18долларов за каждый, первым типом пересылки.

ЗЫ: а продавец уже оставил положительное впечатление. по первости накосячил - жал на все кнопки подряд :) ну и лишнюю пару выставил. потом уже форум почитал - нехорошо. отписал продавцу. без проблем снял лот.

Live