Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобще американцы являют собой серьезную конкуренцию так как некоторые торгуют, всякими российскими-советскими вещами со смешной ценой пересылки по США. То ли у них из России канал поставки налажен, то ли в подвале цех по производству таких , а может это российские селлеры из хСССР с левым адресом регистрации? :mrgreen:
Незнаю неужели незаметно... как по мне если стоит акк регистеред ин ЮСЕЙ, то продажи у них получше чем из СССР, даже с учетом шипинга... Это мои наблюдения...
mobyl, Я, честно говоря, тоже засомневался в твоей искренности, что то ты не договариваешь или привираешь, потому как 2 сообщение противоречит первому. Сначала пишешь:
сижу как всегда изучаю ebay. смотрю кто чем торгует. И вижу что один американский селлер продает советские часы по 300-500$ :mrgreen: причем лот не особо расписанн и всего одна фотка. !
но девушка которая торгует настоятельно просил чтоб я не показывал чем она торгует конкуренция и так большая. в общем после моих попровок на лот поставили уже 3 ставку. !
Быстро же вы познакомились и стали близкими друзьями :( да такими, что девушка согласилась лот поменять, да и неномянтно, зачем тебе ей помогать. Вобщем, что то ты мутишь
mobyl, Я, честно говоря, тоже засомневался в твоей искренности, что то ты не договариваешь или привираешь, потому как 2 сообщение противоречит первому. Сначала пишешь:
сижу как всегда изучаю ebay. смотрю кто чем торгует. И вижу что один американский селлер продает советские часы по 300-500$ :mrgreen: причем лот не особо расписанн и всего одна фотка. !
но девушка которая торгует настоятельно просил чтоб я не показывал чем она торгует конкуренция и так большая. в общем после моих попровок на лот поставили уже 3 ставку. !
Быстро же вы познакомились и стали близкими друзьями :( да такими, что девушка согласилась лот поменять, да и неномянтно, зачем тебе ей помогать. Вобщем, что то ты мутишь
Так, быть может, он американец. Да ты глянь, как он русский знает. Правда ошибки делает, но это ничего. Приезжай в Россию, парень. Здесь ты быстро акклиматизируешься. Только вот наши добропорядочные (граждане, в смысле), если лицо американское видят - сразу в него бьют, ну и мобильник отбирают. Так, на всЯяякий случай. Знакомого препода-америкоса за его 4-месячное пребывание в РФ уже 3 раза от3.14Zдили. Это я так к слову. Не обижайся. Best regards.