Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие конечно пользуются, но не все знают. Что многие браузеры могут с помощью плагинов переводить иностранные языки на русский. Я решил остановиться на Google Chrome. В нём уже есть переводчик и ничего дополнительно устанавливать не нужно. Метод действия очень прост. При загрузке страницы на отличном от русского языке. Программа может переводить автоматически ( у меня стоит английский). При других языковых сайтах, нужно нажать перевести. Конечно перевод не всегда адекватный, и нужно помнить, что для заключения сделок нужно сделать более точный перевод. Но на мой взгляд очень удобно и примерно понятны многие аспекты. Например, перевод иероглифов мало кому доступен. А тут пару секунд и общий смысл становиться понятен. Более понятно стало путешествие и по ибей глобал. Надеюсь тем кто не знал, будет полезно. Также надеюсь, кто-то поделиться информацией и по другим браузерам. Я пробовал ещё плагины для Мозиллы, но мне не понравились.
Программа переводчик PROMPT устанавливает в панель интернет эксплорера кнопочку "перевести". У оперы тоже есть плагин перевода, работает сносно. А вот у Хроме - я не понял его принцип действия. Он почему то не на всех иноязычных страницах предлагает перевод сделать. А как его принудительно включить - я не понял.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] я пробовал в мозилле и там нужно было нажимать "перевести". В хроме она переводиться автоматом, т.е. экономит время. Хром делает перевод не везде это точно. Но это редкость, почему я не понял, если честно. Автомат можно настроить. Когда сверху появиться строка "Язык этой страницы немецкий....." "Хотите перевести её" В правом углу этой строки будут "настройки" там нужно поставить галочку " всегда переводить немецкий на русский". Если скачать плагин Google Translate - Версия: 1.2.3.1, то покопавшись в настройках, можно включить в автомат много языков. Я поставил английский, немецкий, китайский (трад. и упрощ.), испанский.
Получается, что в Хроме есть встроенный переводчик, а есть скачиваемый плагин. Плагин лучше, так как можно настроить автомат на много языков. А встроенный принимает, только один на автомат. Остальные надо "кликать" на "перевести".
Малость не в тему, но на gmail в настройках, есть раздел экспериментальные функции. Там для себя нашел интересные примочки. Первая это перевод письма прямо в ящике и вторая проверяет подлинность отправителя, пока работает только с ебеем и палкой.