Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращать в Китай за свой счет не хочется Сколько может стоить отправка из России в Гонконг? Вес 24грамма вместе с картридером, без него вообще ничего не весит.
Стоит ли разговаривать с продавцом чтобы не отправлять обратно? И как можно доказать что она не рабочая? Снять видео и выложить на Youtube ?
Была такая же ситуация у меня, купил по незнанию несколько карт SD 32Gb. В большинстве случаев они фейковые, а продавцы данных карт - мошенники, которые знают, что продают барахло.
Если продавец деньги не вернет или исчезнет скоро, как это было в моем случае, открывайте диспут. Мне PayPal деньги вернула. Пришлось отправить карты обратно в Китай, но они вернулась, неверный адрес. Стоила пересылка около 90 руб. за две карты.
У продавца примерно 450 отзывов, только 3 негативных. Много отзывов в том числе и на карточки. Карточку купил примерно за 28 баксов. С надписью Transcend и "гарантией что настоящяя" у других продавцов за 35-40 вроде уходят.
Sorry for the inconvenience caused to you. Please try to format in pc If it really have some problems and can`t work well Do u want to return to us for full refund&replacement? Or you keep the item,we can send partial refund for compensation Please let me know how much is satisfied to you. Please don`t worry,what do you prefer us to do? We`ll find a good solution for you. Waiting for your respones. Best regards.
siti Тебя лоханули. Проверяй реальный объем c помощью H2testw 1.4 и открывай диспут. К нему прилагай скрины теста И сообщи китайзу что негатив ему обеспечен.
_deadhead_ H2testw 1.4 этой прогой не проверить, пишет нет доступа. SDFormatter 2.0.0.3 форматировать отказывается, ссылаясь на write-protect. Положение замка защиты от записи на это никак не влияет.
При первой вставке в комп карта определилась как 32 гига, но при первой же попытке чтото записать зависла и все, не поддается теперь никаким лечебным процедурам.
Либо дефект сразу был, либо накрылась после первого же подключения. Буду бодаться с китайцем.
Диспут можно прямо щас открывать, не ждать определенное количество дней?
У продавца примерно 450 отзывов, только 3 негативных. Много отзывов в том числе и на карточки. Карточку купил примерно за 28 баксов. С надписью Transcend и "гарантией что настоящяя" у других продавцов за 35-40 вроде уходят.
Сказал китайцу, чтобы делал полный refund и его компенсации меня не интересует. Иначе негатив, диспут и клайм.
Он ответил: Hi,
Thank you for your confirmation As the item we sale,we`ll take responsibility to it We can send refund for compensation. Please confirm your paypal account. So we can refund to your paypal account directly Just the original one? Could you be pleased leave the positive feedback to us firstly? As our system have been set leave positive feedback automatically. Once you did it,it will do the same to you. Waiting for your response. Regards.
- superkay101
Я ему на это, что он получит positive только после того как я увижу full refund. Ждемс...
_deadhead_ кстати все негативные фидбеки, которые вы привели свежие. на момент покупки ничего не было. Оплачивал в 20х числах августа. Видать до того момента нормальный товар продавал или сам фидбеки накручивал.
Это совершенно понятная форма мошенничества. Я говорю в общем, а не о данном конкретном случае.
Схема примерно такая. Регистрируется новый аккаунт. В течение первого времени набирается некоторое количество положительных отзывов. Затем с какого-то времени начинат продавать фейк. Причем продают одну карту за 5-10 минут, причем каждую карту покупают, я следил. Продают, скажем один месяц, чтобы не успело появится много негативных отзывов. 10$ с карты минимум, 100 карт в день минимум, получается минимум около 30000$ в месяц с данной операции. Неплохо, неправда ли? Затем, когда число претензий начинает расти, аккаунт закрывается и продавец исчезает.
Моя конкретная ситуация решилась сегодня полным возвратом всех денег.
Поставлю китайцу позитив, в котором напишу, что торгует фэйком. Правда его это наверное уже не очень волнует, у него нет никаких выставленных лотов на текущий момент. Хотя ему видней раз деньги вернул без особого базару.
Всем кто давал советы и комментарии в этой ветке - СПАСИБО!
Всем привет. Не додумался сначала темку поискать на форуме, короче купил 3 карты у разных продавцов по типу аукцион. Сегодня одна пришла с адаптером, выиграл за 28 баксов. 32 Гб все нормально, скорость сначала была 60 кб в сек, потом 2.5 мбайт в сек, потом до 4.3 мбайт. Записал порядка 12 Гб (фильмы), решил запустить, долго думал и плеер повис. правда 2 фильма запустились. Написал продавцу, мол требую полный рефанд иначе диспут-клейм. На что он быстро ответил:
dear friend,thank you for your purchase,i am very sorry for this,but it is really 32gb sdcard,and the cost of item is more than 30USD,but unfortunately,i guess the clip of your sdcard is defect,so i will refund full to you ,and you keep up 1 readers,but you need return it to me because i need it to exchange with the factory and the factory need find the problem with item ,and i will pay the fee of your returning shipping,i am very sorry for bringing you so many troubles,but i had lost money in the business,but i try my best to solve the problem and let you be satisfactory,pls feel free to contact me if you have any doubts. my address: тут он написал адрес в ShenZhe P.R.China thanks,i am very sorry for this,just now i had refund full to you,so i hope return it to me and you keep the readers.
Честно говоря был приятно удивлен оперативностью и вежливостью. Не понятно тогда на что он надеется, когда продает такой товар.
Итого рефанд 30 баксов и теперь надо геморроится с отправкой назад. Подскажите рефанд на палку сначала должен упасть, а потом на карту или сразу на карту? Что в этом случае по фидбаку сделать, ничего не ставить?
Итого, жду еще 2 таких карты. Надеюсь, что все будет просто.