• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Брак с Aliexpress

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Заказал тачскрин для планшета на Али.Пришло в целости и сохранности.Отдал планшет в сервис на днях и вчера мне звонят из сервиса и говорят что шлейф на тачскрине не работает,сказали что брак тачскрина.
Вопрос в том как теперь грамотно доказать что это брак и получить деньги.Достаточно будет снять видео и сделать фото или нужно заключение от сервиса.Проблема еще в том что когда заказывал были в основном положительные отзывы,а сейчас появились отрицательные и пишут что продавец не возвращает деньги.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Достаточно будет снять видео и сделать фото или нужно заключение от сервиса.
Всё вместе и заключение на английском.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Laszle, да ничего сложного, можно через гугл прогнать, заключение на русском. Если хорошо попросить, то сделают. Можно и на русском добавить, но я не уверен, что китайцы что-то поймут или будет читать какой-то русскоговорящий.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Laszle, да ничего сложного, можно через гугл прогнать, заключение на русском. Если хорошо попросить, то сделают. Можно и на русском добавить, но я не уверен, что китайцы что-то поймут или будет читать какой-то русскоговорящий.

Попробую договориться
В крайнем случае думаю придется обострить спор в таком случае,а поддержка Али вроде на русском есть

I

Intelex

Продвинутый
Баллы
221
И еще деньги на такси до сервисного центра и обратно. Ну и не забудь за амортизацию ботинок с него попросить

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Тема /del

Live