Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ботинки New Balance 811 + Перчатки Columbia + штаны Cabela's BDU + футболка Caterpillar
Итого 243.99$ + 61$ доставка = 304.99$ и - 20$ с промо-акции = 284.99$
Отправили в двух посылках 28 декабря. Первая посылка, в которой были только штаны Cabela's я забрал на почте 12 января, вторую, в которой было всё остальное, я забрал 17 января. Всё на месте, всё запаковано. Фотографий посылки перед открытием нет, так как я их не делал. Обзор будет только ботинок New Balance, перчаток Columbia, штанов Cabela's и футболки Caterpillar, поскольку остальные вещи уже забрали люди, которые заказывали вместе со мной. Обзор раций Midland XT22 можно будет посмотреть попозже, когда я протестирую рации, в соответствующем разделе на форуме.
Обычно я ношу размер US 9 1/2, но на стандартной ширине, тут была доступна ширина EE, поэтому взял 9 размер с шириной EE. Очень высокое качество изготовления. Написано , что сделано в США.
На ботинках присутствует некая технология Rollbar. Сказано, что добавляет стабильности ступне.
Cabela's BDU Pants В связи с возрастом активности прогулок по пересеченной местности вокруг города возникла потребность в хорошоих хлопковых штанах для этой цели. Выбирал между несколькими, в итоге выбрал эти.
BDU знчаит Battle Dress Uniform. Фасон штанов такой же как и у военной формы NATO. Тут есть большие карманы по бокам.
Можно подогнать размер дополнительными ремешками. Штаны сидят очень хорошо и в них довольно удобно. Так же у них высокая талия, на несколько сантиметров выше, чем у Levi's 501.
Произведено в Китае.
Columbia® Carabineer Gloves Хотел купить себе водонепроницаемые перчатки ещё осенью, но как-то не получилось. Тут вижу эти с 50%-ой скидкой. Надо брать.
Проверяю водонепроницаемость. Тест пройден.
Ладонь из 100% кожи. Это порадовало. Внутри блестяшки Omni-Heat, которые, как утверждает производитель, сохраняют до 20% больше тепла.
CAT® Work Tools Short-Sleeve Tee Самая обычная футболка. 100% хлопок. Ткань довольно плотная, но мягкая. Логотит нанесён прорезиненой краской. Вид спереди:
перчатки для активных занятий спортом. тоже покупал такие. просто так ходить в морозы - холодно. когда рядом с нулем - ОК.
P.S. а насчет теплых перчаток - купил еще летом на ebay за 6 фунтов (с доставкой) флисовые noname с утеплителем Thinsulate - очень теплые. и снег не сильно липнет к флису