Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, наткулся в вк только что на такие ботинки http://vk.com/photo-36390329_291202218 И ужасно захотел купить, но покупать там жаба душит, Если они у них 2700 стоят, значит закупали максимум за 2000. Прошу поомочь мне в поисках, на ебее и таобао найти не смог(
Прекратите понтоваться. Вам не по карману эти ботинки. Какой смысл носить фэйк? h34r: Для понимающих людей вы будете выглядеть как дурачок, неужели это не очевидно? :fool:
не это не лохи -это все богатые и гламурные..... узнали что Тимати носит и на рынок помчались типа Гермес H у Вас есть ? тут люди услышали и написали братьям Китайским ГЕРМЕС нам нужен и понеслось.... и брелочки с H и носочки Н .. везде НННННН :ROFL:
да дешевле я думаю китайцы волшебники за 500 их делают ,"их на рынке надо смотреть ,а не на ebay за сколько вы не купите они раньше развалятся, чем ваши ноги устанут присмотрелись бы лучше к каким нибудь таким (как на фото) и цена почти такая же, а уж по качеству ..