Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Давно хотел вот эти ботинки, но у нас они дорого стоят. Нашел лот и оплатил. Сами ботинки 99.99$ / RUB 3.038,60 / RUB 3.038,60 и пересылка 45$ (думаю недешево, при весе 1.8 кг). 3.12 оплатил, 4.01 забрал с почты. Посылка шла с треком, но в связи с праздниками трек несвоевременно обновлялся. Пришло в обычной картонной коробке, немножко большей, чем коробка с ботинками. Размер подошел в тютельку, т.к. я когда то его подобрал в Обуви 21 века. Ну и, собственно, фото:
0tofik0, Поздравляю. А себе вот эти http://www.dmusastore.com/p-3172-keith.aspx купил. Причем в самом магазине. Но как мне их слали отдельная песня. Когда придут выложу отчетик.
Я подсуетился и в инете нашел купон. Скидка была 25%. Поэтому получилось не плохо. Тем более именно эту модель, именно этот цвет, и мой размер на ибее не было.
В лс. Ну я брала за 3400, учитывая доставку, у одного человека немного бу. Вобщем сказала бы, что они новые, если бы увидела где нибудь в магазине - подошва у них не стерта и царапин никаких нет. Только вот разнашиваю теперь из за нестандартного половинчатого размера ноги..
описанные мной выше боты на ноге как кроссовки!!! мягкие и нежные! легкие и облегающие ногу!! кожа эластичная, единственное неудобство натягивать их )) надо шнурки послаблять сильно - внутри кожа шершавая )) походу надо и низкие заказать на лето...
описанные мной выше боты на ноге как кроссовки!!! мягкие и нежные! легкие и облегающие ногу!! кожа эластичная, единственное неудобство натягивать их )) надо шнурки послаблять сильно - внутри кожа шершавая )) походу надо и низкие заказать на лето...
Модель бот отличная, по удобству - выше всяких похвал, отходил 2 сезона весна - осень, по всем лужам, грязи и тающему снегу и ничего с ними не случилось, так поцарапались немного и слегка стерлась подошва. А сейчас выиграл Solovair made in England по-дешевке http://www.ebay.co.u...cvip=true&rt=nc новые, но видимо просто лежали на антресолях, а мартинсы отнесу на работу донашивать на сменку, я инженером на производстве работаю, по цехам ходить - самое то.