Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купленыгод или немного более назад в militarimagazin.ru Пролетел с размерами. Слишком большие. Продаю без возврата, так что спрашивайте всё что не понятно..что надо сфотографирую и замеряю. Ботинкт находятся в Ставропольском крае. Могу отправить и почтой по России. Почтовые расходы за ваш счет.
Ботинки новые и на улицу не одевались. Что касается размеров, вот что пишет Belleville по подбору - CHECK YOUR SIZE: Belleville boots are about ½ to 1 full size larger in fit than your normal shoe size depending on the type of boot you choose (hot weather vs. waterproof/insulated). In many cases, we have found our hot weather boots run about 1 size larger than your normal shoe size; however, boots containing a GORE-TEX® bootie may require only ½ size smaller than your normal size for a proper fit.
Что значит, что если твой размер 11.5 то летние надо брать 10.5 а водонепроницаемые 11 размера. Этого я как раз не учел. или учел но не правильно. Это был мой первый заказ. опыта не было вот и пролетел. От себя добавлю. мой размер 29см и песчанки мне как раз примерно на сантиметр велики. А зеленые на обычный носок в принципе садятся с небольшим запасом в несколько мм. а на плотный носок садятся, не как влитые, но хорошо. Тоесть по моим ощущениям модель 615 имеет честный размер 12 . а модель 300DST подойдет человеку с американским размером - 12.5 или 30см.
задавайте вопросы, тут или в личку. Спасибо за внимание)