shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ботинки Belleville 300DST и 615 (много фото)

E

ELVISS

Новичок
Баллы
0
Продаются две пары ботинок Belleville 300 DST и 615

Куплены год или немного более назад в militarimagazin.ru
Пролетел с размерами. Слишком большие. Продаю без возврата, так что спрашивайте всё что не понятно..что надо сфотографирую и замеряю.
Ботинкт находятся в Ставропольском крае. Могу отправить и почтой по России. Почтовые расходы за ваш счет.

Belleville 300 DST (летние со стальным носком)
размер 11.5R
http://www.militarim...ille-300-des-st

IMG_3212.jpg

IMG_3215.jpg

IMG_3216.jpg

IMG_3217.jpg

IMG_3214.jpg

IMG_3219.jpg

Цена: 3000 р.

Belleville 615
waterproof
размер 12R
http://www.militarim.../belleville-615

IMG_3221.jpg

IMG_3223.jpg

IMG_3224.jpg

IMG_3222.jpg

IMG_3225.jpg

IMG_3226.jpg

Цена: 4000

Ботинки новые и на улицу не одевались. Что касается размеров, вот что пишет Belleville по подбору -
CHECK YOUR SIZE: Belleville boots are about ½ to 1 full size larger in fit than your normal shoe size depending on the type of boot you choose (hot weather vs. waterproof/insulated). In many cases, we have found our hot weather boots run about 1 size larger than your normal shoe size; however, boots containing a GORE-TEX® bootie may require only ½ size smaller than your normal size for a proper fit.

Что значит, что если твой размер 11.5 то летние надо брать 10.5 а водонепроницаемые 11 размера. Этого я как раз не учел. или учел но не правильно. Это был мой первый заказ. опыта не было вот и пролетел. От себя добавлю. мой размер 29см и песчанки мне как раз примерно на сантиметр велики. А зеленые на обычный носок в принципе садятся с небольшим запасом в несколько мм. а на плотный носок садятся, не как влитые, но хорошо. Тоесть по моим ощущениям модель 615 имеет честный размер 12 . а модель 300DST подойдет человеку с американским размером - 12.5 или 30см.

задавайте вопросы, тут или в личку.
Спасибо за внимание)

Live