Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется что это фэйк китайский какой то .. почему то такую обувь много продают в Украине ... видно какой то спекулянт наводнил этой дрянью и барыжит ... вот тут смотрите http://www.brendovie...e-en/nike-heel/
Добавлено спустя 6 мин. 30 сек. нет такой модели в природе у нике так что фэйк это ! Nike Dunk SB
bilyk, мне бы сайт/магазин, в гугле 5 секунд найти.. buzina, хм..сайт-то русский, скорее всего перекупщиком выступает.. а на иностранные сайты, чтобы напрямую было, не знаете?
figiiin, нет их в природе китайское барахло которые и коблук приделало и крылья могут.
Добавлено спустя 27 сек. читайте выше я написал про барыг
Добавлено спустя 3 мин. Настоящий хит сезона 2011/2012 - кеды Nike на каблуке! Стильные, удобные и невероятно разные :ROFL::ROFL: :ROFL: figiiin, пощадите ноги ! они в жизни только один раз вырастают..
николай!, Коль Я ссылки накидал на это чудо... как и думал китайский промысел.. А в природе нет такой модели... найк что идиот что бы ноги люди в их марке ломали они всю жизнь за удобство и качество и безопастность бились .. а тут бах убился человек так там суды одни..... :Yahoo!:
Добавлено спустя 7 мин. 54 сек. это китайским братьям до фонаря создали Настоящий хит :ROFL:сезона 2011/2012 - кеды Nike на каблуке! Деревенскую ЛОЛ моду.... А наши барыги толкают эту дрянь... я бы все собрал бы в огромную кучу и соляркой облил бы и запалил нахрен такую моду.. и денег та хотят почти 4.5 к охренеть :twisted: Я прошу прощения у ТС что так выразился о покупке которую он ищет, но лучше сказать правду , чем выглядеть клоуном ..Еще раз извеняйте)
Добавлено спустя 8 мин. 9 сек. У найка столько замечательных вариантов тем боле для девушки ...
buzina, ахахах)) я целиком поддерживаю ваше мнение о этих "босоножках" девушка знакомая просто увидела это чудо и попросила найти) а в том, что это какой-то особо мудреный китай сомнений ни на секунду не возникало) я ей сразу предлагал нормальный найки с ебэя взять 8) спасибо за ссылки большое, хоть посмеялся над выдумкой) если не секрет, по каким словам нашли? сам на али искал, как-то особых результатов не взымело. николай!, знаю я это, просто сайты там все равно с наценкой будут
Да нет не какого секрета, просто у nike есть модели SB Вот и подумал, а не попробовать ли так ,обувь кроссовки SB Nike Dunk SB вот и вылезла эта чудо обувь настоящий хит сезона