• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Большой выбор брендовой одежды. Есть вопросы)

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Нарыл магазин с хорошими ценами, поделюсь с вами ссылочной - http://stores.ebay.co.uk/thehutgroup
Хочу сделать заказ состоящий из 4 вещей, однако платить по 6.5 фунтов за каждую вещь совсем не хочется. Вот уже третий день пытаюсь с ними связаться, а они даже удостоили ответом. Обычно при обращении в личку ответы приходят очень быстро. Здесь же все наоборот) Может у кого-то есть какие либо соображение по этому поводу?
К сожалению к нашим собратьям (в Беларусию и Россию) доставка не предусмотрена. Украины же нет в списке.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Может у кого-то есть какие либо соображение по этому поводу?
Вы можете себе представить, какая сейчас напряжёнка у продавца с такими скидками ?
Думаю, если бы была возможна комбинированная доставка, это было бы упомянуто в описании лотов.
Но в любом случае, если надумаете закупаться, запросите кнопочкой реквест-тотал общий счёт. А если инвойс не вышлют, придётся платить по полной.
Ну и не забывайте , что 1 посылка не может быть больше 2 кило

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Украины же нет в списке
каком списке? там и России с Белоруссией нет
там доставка по ЕС (судя по перечисленным странам)

цитата с сайта:

Where do you deliver to?
We deliver to any address in the UK mainland, as well as internationally to these countries:
Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom.

и где здесь Украина?

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Ну и не забывайте , что 1 посылка не может быть больше 2 кило

А почему именно 2 кг? Ведь органичение по весу вроде 20 кг на физ. лицо при доставе стандартной почтой!?

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
каком списке? там и России с Белоруссией нет

Ну у меня выполняется просчет стоимости заказа и стоимость доставки 6.5 фунтов.
Нет никаких красных пометок о невозможности доставки в Украину.
Вот так пишет:
Postage to: Europe
Excludes: Russian Federation, Belarus

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
А почему именно 2 кг?
Ограничение королевской почты на экономичный тип посылок. Выше 2кг- парселфорсе, по нашему ЕМС. Ценник намного выше
Но это скорее головная боль продавца. Но он может это учесть при выставлении счёта.
Или вышлет двумя посылками.
Я же не знаю, что вы там насмотрели, 4 зимних куртки или 4 трусов. Поэтому предупреждаю, на всяк случай :D

B

boow

Новичок
Баллы
0

и где здесь Украина?
Украина в списке стран на вкладке опций доставки. Там же указана доставка в Europe

Разницу между Europe и EU понимаете?

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Ограничение королевской почты на экономичный тип посылок. Выше 2кг- парселфорсе, по нашему ЕМС. Ценник намного выше
Но это скорее головная боль продавца. Но он может это учесть при выставлении счёта.
Или вышлет двумя посылками.
Я же не знаю, что вы там насмотрели, 4 зимних куртки или 4 трусов. Поэтому предупреждаю, на всяк случай :D

Спасибо за информацию, такие ограничение жестокие

Добавлено спустя 9 мин. 6 сек.
Украина в списке стран на вкладке опций доставки. Там же указана доставка в Europe

Разницу между Europe и EU понимаете?

Скажите, а то что они не отвечают 3 день, это нормально? у меня просто подобных ситаций небыло.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
дааа... отметились уже пожалуй
Разницу между Europe и EU понимаете
а то...
я привёл цитату с сайта - там не фигурировала Европа, как и исключения по доставке в Россию и Беларусь

Скажите, а то что они не отвечают 3 день, это нормально?
на прошлый новый год я так и не добился ответа от кофебиншопа (не давали трек в кабинете, трэк появился там через 20 дней после оплаты, т.е. уже после Нового года) и посылку я получил ещё через 20 дней, как выяснил по трэку они её реально отправили через 20 дней...
Итого 40 дней (как похороны английской пунктуальности и вежливости) :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Скажите, а то что они не отвечают 3 день, это нормально?
Обидьтесь , и найдите другого продавца :D Да и особых брендов я там не вижу
Что насмотрели то ? Не футболки ? А то вот случайно попалось,причём написано, за доставку второго пункта- 1фунт http://www.ebay.co.uk/itm/BNWT-MENS...8087?pt=UK_Men_s_T_Shirts&hash=item589a110297

N

nloxo

Новичок
Баллы
0
А в чем проблема купить на их сайте http://thehut.com? Там доставка в Россию 1 фунт, больше 50 фунтов по-моему вообще бесплатно. Давно там покупаю, вроде все нормально)))

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
А в чем проблема купить на их сайте http://thehut.com? Там доставка в Россию 1 фунт, больше 50 фунтов по-моему вообще бесплатно. Давно там покупаю, вроде все нормально)))

Скажите пожалуйста они высылают заказы с обьедененной доставкой?
у меня выскакивает доставка по 6.5 фунтов везде

N

nloxo

Новичок
Баллы
0
На ebay или на сайте?

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Что насмотрели то ? Не футболки ? А то вот случайно попалось,причём написано, за доставку второго пункта- 1фунт http://www.ebay.co.u...=item589a110297

Ну здесь я с Вами не согласен, там полно хороших среднячков. Эти фирмы выпускают отличную одежду для повседневной носки: boxfresh, kangol, Sergio Tacchini , Ellesse.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.

на ebay, даже если футболку заказывать доставка 6.5 фунтов выбивается. Вы заказываете с сайта?

N

nloxo

Новичок
Баллы
0
На сайте как обычно набираю в корзину столько вещей сколько нужно, а они отсылают эти вещи несколькими посылками, так как им удобно( наверное по весу распределяют). За доставку платим один раз один фунт))

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
На сайте как обычно набираю в корзину столько вещей сколько нужно, а они отсылают эти вещи несколькими посылками, так как им удобно( наверное по весу распределяют). За доставку платим один раз один фунт))

Спасибо за ссылку на сайт. Хочу купить некоторые вещи у них. у Вас небыло проблем с ними, работой и качеством одежды довольны?

N

nloxo

Новичок
Баллы
0
Зачем вы хотите купить на ebay? По-моему на сайте удобней и дешевле))

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
N

nloxo

Новичок
Баллы
0
Проблем не было никаких, по качеству кому как конечно, но объективно не очень, но цены...... А так в принципе я остался доволен)

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
Кстати у них еще периодически действуют купоны, так что еще процентов 10-15 можно скинуть.

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Проблем не было никаких, по качеству кому как конечно, но объективно не очень, но цены...... А так в принципе я остался доволен)

Спасибо нужно конечно же самому что-то прикупить)

Добавлено спустя 2 мин. 34 сек.
Кстати у них еще периодически действуют купоны, так что еще процентов 10-15 можно скинуть.

Цены и так очень заманчевые, я покупал аналогичные вещи в 4-5 раз дороже здесь в наших магазинах

Добавлено спустя 7 мин. 12 сек.
Понял, почему мне никто не отвечает, дело в том что католики 25 декабря отмечают рождество, вот почему не ответа, не привета)

Live

Вверх
Live