Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нарыл магазин с хорошими ценами, поделюсь с вами ссылочной - http://stores.ebay.co.uk/thehutgroup Хочу сделать заказ состоящий из 4 вещей, однако платить по 6.5 фунтов за каждую вещь совсем не хочется. Вот уже третий день пытаюсь с ними связаться, а они даже удостоили ответом. Обычно при обращении в личку ответы приходят очень быстро. Здесь же все наоборот) Может у кого-то есть какие либо соображение по этому поводу? К сожалению к нашим собратьям (в Беларусию и Россию) доставка не предусмотрена. Украины же нет в списке.
Вы можете себе представить, какая сейчас напряжёнка у продавца с такими скидками ? Думаю, если бы была возможна комбинированная доставка, это было бы упомянуто в описании лотов. Но в любом случае, если надумаете закупаться, запросите кнопочкой реквест-тотал общий счёт. А если инвойс не вышлют, придётся платить по полной. Ну и не забывайте , что 1 посылка не может быть больше 2 кило
каком списке? там и России с Белоруссией нет там доставка по ЕС (судя по перечисленным странам)
цитата с сайта:
Where do you deliver to? We deliver to any address in the UK mainland, as well as internationally to these countries: Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom.
Ну у меня выполняется просчет стоимости заказа и стоимость доставки 6.5 фунтов. Нет никаких красных пометок о невозможности доставки в Украину. Вот так пишет: Postage to: Europe Excludes: Russian Federation, Belarus
Ограничение королевской почты на экономичный тип посылок. Выше 2кг- парселфорсе, по нашему ЕМС. Ценник намного выше Но это скорее головная боль продавца. Но он может это учесть при выставлении счёта. Или вышлет двумя посылками. Я же не знаю, что вы там насмотрели, 4 зимних куртки или 4 трусов. Поэтому предупреждаю, на всяк случай
Ограничение королевской почты на экономичный тип посылок. Выше 2кг- парселфорсе, по нашему ЕМС. Ценник намного выше Но это скорее головная боль продавца. Но он может это учесть при выставлении счёта. Или вышлет двумя посылками. Я же не знаю, что вы там насмотрели, 4 зимних куртки или 4 трусов. Поэтому предупреждаю, на всяк случай
на прошлый новый год я так и не добился ответа от кофебиншопа (не давали трек в кабинете, трэк появился там через 20 дней после оплаты, т.е. уже после Нового года) и посылку я получил ещё через 20 дней, как выяснил по трэку они её реально отправили через 20 дней... Итого 40 дней (как похороны английской пунктуальности и вежливости)
А в чем проблема купить на их сайте http://thehut.com? Там доставка в Россию 1 фунт, больше 50 фунтов по-моему вообще бесплатно. Давно там покупаю, вроде все нормально)))
А в чем проблема купить на их сайте http://thehut.com? Там доставка в Россию 1 фунт, больше 50 фунтов по-моему вообще бесплатно. Давно там покупаю, вроде все нормально)))
Ну здесь я с Вами не согласен, там полно хороших среднячков. Эти фирмы выпускают отличную одежду для повседневной носки: boxfresh, kangol, Sergio Tacchini , Ellesse.
На сайте как обычно набираю в корзину столько вещей сколько нужно, а они отсылают эти вещи несколькими посылками, так как им удобно( наверное по весу распределяют). За доставку платим один раз один фунт))
На сайте как обычно набираю в корзину столько вещей сколько нужно, а они отсылают эти вещи несколькими посылками, так как им удобно( наверное по весу распределяют). За доставку платим один раз один фунт))
Цены и так очень заманчевые, я покупал аналогичные вещи в 4-5 раз дороже здесь в наших магазинах
Добавлено спустя 7 мин. 12 сек. Понял, почему мне никто не отвечает, дело в том что католики 25 декабря отмечают рождество, вот почему не ответа, не привета)