• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Большой респект и уважуха

• Автор темы американец16
  • Дата начала
А

американец16

Новичок
Баллы
0
Хочу выразить большое уважение тем людям,которые создали и поддерживают этот форум.Только не подумай,что это подмазон.Я сам на евэшке 2 месяца,срок не ахти какой,поэтому столкнулся с определенными траблами.Хотел выписать книгу(автора не называю),но зашел на форум и понял,что книга отдыхает по-полной.Да дело даже не в книге,просто мне интересно,как люди работали на аукционе тогда в 2004.Ведь тогда и с нетом было по другомуЭто сецчас сорости решают многое,а раньше.И еще,хотелось бы знать день образования форума так для себя лично.Хотел еще написать много всего,но оставлю на потом.А я сечас реально пишу и пью кофе,как в кофейне.Пить бросил с1 сентября.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
И еще,хотелось бы знать день образования форума так для себя лично.
Наверно этим днем можно считать день регистрации NeviDimkи
З.Ы.
По ходу приближается юбилей :smile:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
американец16, а кое кто с 2000 года... :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Как время летит-то :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Balu, да ужжжж... 9 лет... Капец... :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Balu, кстати... Оффтопик. Обожаю наш рейтинг. Особенно когда посты идут друг за дружкой... Наша репа это как олицетворение черного и белого. Добро и Зло... Хыхы... :)

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, серьёзно, чего это у Вас с "репутацией"? :)

А

американец16

Новичок
Баллы
0
Bivisdotnet а как было в 2000ом.С нетом ваще беда была?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Al-Za, часть имиджа... 8) Естесвенно "прикручена" вручную себе.
Это чтобы репутацию уже неьзя было запятнать... :)
Хотя подумываю о том, чтобы вновь стать "Белым"... ;)
американец16, в те лохматые года, на рубеже веков, интернет только пришел в "деревню". Это был диалап и скорость выше 24400 бод в секундочку считалась "...О! Отличная скорость!..." :)
Еще был рамблер и не было яндекса. Ну точнее он был конечно. Но был он непопулярен и скуден. Неинтересен был. И еще был Апорт.
Который был вторым после Рамблера.
А самой популярной поисковой системой была альтависта. Иномарочной всмысле.
Убей был скуден. Интернет был малопонятен. И покемонов небыло. Потому что непришло их время. Чего нельзя сказать о суровой действительности. :(

А

американец16

Новичок
Баллы
0
Пользуясь случаем,поздравляю всех с наступающим НГ.Всем здоровья!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Вспомнилось: Я еще помню Яндекс до Лебедевской руки. :)
Плохо быть старым... :)

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Аффигительный форум,согласен с афтором!!!

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
В 2000 с нетом было вполне нормально для работы с eBay, правда не застал я еще того времени, а в 2002 примерно так.
eBay_2002.jpg
:)

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Ага, когда 1996-м я первый раз полез в Интернет, в домах даже электричества не было (крутил педальный генератор) а люди ходили в шкурах. :)
Мой первый модем, дайал-апный конечно, Acorp разгонялся до 36600, что было совсем не плохо. А вот с ценами на доступ действительно беда была...
Yurij, спасибо за скриншот :)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
фига.....а у меня комп и инет, вернее тогда ещё FIDO :) появились в 98 году.
У меня был ISO'вый USR Robotics который имел скорость 14400 кб/сек

помню подключаешься, ставишь качать фидошку и идёшь ужинать 8) потом читаешь, отвечаешь 8)))))

а инет стоил 52 рубля час. А неделя обедов в школе стоила 25 рублей.(я тогда ещё в школе учился)

а ещё я помню что первая минута подключения была бесплатной, вот я помню подключишься, 50 секунд открываешь страницу - отключаешься ;)))))) халявщег блин))))) гы....

комп был 75Mhz, 8Mb RAM, 2Mb S3Trio...... :)

о ебее узнал году в 2003 :( а зарегистрировался в 2005 ;)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
> комп был 75Mhz, 8Mb RAM, 2Mb S3Trio......
И главное, все летало! :)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Yurij
ну не летало - бегало.

А вот кнопку "TURBO" когда нажимали и циферки на табло менялись(аля ускорялись) вот тогда реально летало :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
```CoLoR```, мы ж тут говорим не о том, у кого когда компьютер появился... (у меня в 95 году) А о том, когда на убее все начиналось. И мы начинали...
:)
ЗЫ У меня кстати тоже был точно такой же роботикс, дорогой офигенно. А в нашей глухомани Интернет стоил подороже. В 98-м он уже был, пришел к нам по моему в 96-м. Точно не вспомню. Оплата поминутная была, а не почасовая. Главное помню, что стольника хватало ровно на 90 минут. Так и говорили в кассе, "мне на полторашку заправьте...".
А связь была буквально такой: Полчаса дозваниваешься до модемного пула - занято. (Ну это было чуть погодя, когда народ прочухал что есть интернет, а пулы были ой какие мелкие... У первого оператора вообще чуть ли не на 50 номеров на город с полумиллионом населения...) Потом подключаемся... Ах, это сладкий звук модема... На ухо сразу определялась скорость подключения, ошибки соединения. И вот появлялось долгожданное окошко "Соеденено с..." на скорости 14400
Тыкаешь страницу альтависты и молишься чтобы не разорвалась связь. А сколько стоило терпения объяснить, что такое интернет. А как долго объясняли что снимать трубку во время интернета нельзя...
Ээээхххх... Ностальгия... :)

Live

Вверх
Live