• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Больше нет иконки шиппинга?

• Автор темы alekseicaprice991
  • Дата начала
alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Зашел в раздел won, а там почему-то рядом с выигранными лотами нет их картинки и что самое главное - нет конвертика, наведя мышку на который можно было узнать когда отправлена посылка! Есть только иконки доллар (оплачно) и 2 для фидбеков :D
Опять ебэй чудит с новым дизайном или у меня какой-то глюк?

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
ЗЫЫ: тьфу-ты!! теперь она появилась. видимо просто глючило. кто-то заметил еще?

auroom

auroom

Новичок
Баллы
0
Когда я захожу с британской площадки, этой иконки нет, а когда с основной - есть.

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
на ebay.co.uk такой иконки нет. только на .com

p.s. и почему вы все говорите - 'конвертик'? я вот глаз выколол, а всё не могу разглядеть там конвертик :D по мне - так это коробка.

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Просто остальные иконки там 2D, а эта единственная претендует на 3D, но не всем это "бросается в глаза" :D

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
p.s. и почему вы все говорите - 'конвертик'? я вот глаз выколол, а всё не могу разглядеть там конвертик Very Happy по мне - так это коробка.

Просто остальные иконки там 2D, а эта единственная претендует на 3D, но не всем это "бросается в глаза"

:D действительно, сейчас снова посмотрел с изменённым восприятием - точно, можно увидеть и коробку и конвертик... кому как нравится... единственно, что не состыкуется с конвертиком - вертикальная полоска на клапане...

Live