• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Больше 10 дней не бьется ePacket

murella

murella

Новичок
Баллы
0
Заказала кабель, срочности для, доплатила за ePacket. Продаван почти сразу прислал сообщение с трекиногом и пометкой что биться начнет где-то через 7-10 дней. Уже стало подозрительно. Срок прошел, вчера написала продавцу, что посылка то не трекается, ну вдруг трек битый дали, а в ответ получаю лабуду, что это, видите ли, какая-то задержка в обновлении инфы.
В отзывах у продавца есть немного негативов и нейтралов, в одном указано, что человек заплатил за быструю доставку, но шло месяц, тянул ли кота за яйца продаван, или накосячила почта. Тем не менее, есть некоторые подозрения, что товара в наличии нет.
Я более чем уверена, что товар придет, и будет это скорее всего чайнапостовский бестрек. Меня бесит факт поганенького сервиса, за который было еще и уплачено. Неважно сколько я заплатила, поставить продавца на место - дело принципа.
Даже если товар он реально отправит в эти дни, факт нарушения им сроков процессинга уже есть. Отправит чем-то отличным от ePacket - еще нарушение.

Вопрос. Что конкретно сейчас сделать? Хочется покарать за наплевательство и накалывание по доставке. Если не сейчас, то в какие сроки?

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
через 10дней уже можно диспут открыть по отсутствию движения, что вы стесняетесь? если трекнется на след. день после открытия, всегда можно отменить

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
пометкой что биться начнет где-то через 7-10 дней
это только у гамно-продов, как этот, и-пакет виден на др.день с отправки

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
ePacket на 10 день обычно приходит уже, а не то что бъется трек

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
murella, Не слушайте вредные советы, никакого скороспелого диспута.
Вы открываете диспут ( это ж надо такое придумать - по отсутствию движения), прод тут же предоставляет трек с присутствием движения, диспут закрывается. И все, что бы вы не получили, больше никаких претензий.
Все диспуты-претензии после получения.

murella

murella

Новичок
Баллы
0
Alllegro, диспут по компенсации ввиду нарушения сроков процессинга и накалывания с оплаченной доставкой? Какой стряхивать с придурка процент от суммы покупки?

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
murella, Сначала получите свой кабель, если претензий к кабелю не будет, вот тогда решаем сколько и как стрясти за доставку.

murella

murella

Новичок
Баллы
0
Alllegro, если модель та придет, то и не будет.
А закажу ка пока у другого продавца второй такой, один фиг надо еще.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
murella, Такие вещи стараюсь в инет магазинах брать: поставил галочку: с треком - будет трек, и договариваться не надо и не обдурят.

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Не слушайте вредные советы, никакого скороспелого диспута
вы читать умеете? покупатель оплатил экспресс с полным треком, чтоб быстрее получить, а ему почти 2нед ничего не выслали!
я всегда в таких случаю спор открываю, при любой доставке, мерзавцы трек давать должны по факту отправки, а не за 3недели до того и тянуть время!пусть тогда ставят мес. на отправку, вообще никто покупать не будет у таких

Добавлено спустя 37 сек.
Сначала получите свой кабель
а если ей не нужен кабель через 3мес?

murella

murella

Новичок
Баллы
0
Alllegro, извините, но во-первых, e-packet подразумевает наличие трекинга, по умолчанию, и трекинг этот всегда строго определенного типа. Во-вторых, в данном конкретном случае, ePacket был опцией и за него доплачивались деньги, как вы выразились "галочка ставилась". По вашему последнему сообщению, создается впечатление, что исходные данные вы не читали, либо не пытались понять что там конкретно написано.

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
поддерживаю Alllegro: совет открывать диспуты по всякому поводу может быть вреден для Вашего (а не советчика) аккаунта. Сообщения, подобные приведенному ниже, встречаются на различных форумах все чаще.
block_account.jpg

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
но во-первых, e-packet подразумевает наличие трекинга
да, подразумевает, но продавец не обязан вам его сообщать.
ePacket был опцией и за него доплачивались деньги
У меня такое впечатление: вам важнее вернуть доплату за доставку, чем получить, заказанную вещь.
По вашему последнему сообщению, создается впечатление, что исходные данные вы не читали,
В своем последнем сообщении я намекал вам на покупку еще одного кабеля в проверенном инет магазине

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
продавец не обязан вам его сообщать.
на Али-обязан, чушь не пишите
я намекал вам на покупку еще одного кабеля в проверенном инет магазине
и еще в 5 магазах для подстраховки...нахрена тогда такие продавцы?
открывать диспуты по всякому поводу
а если у меня трек месяц не бьется, я тоже не должна открывать? сидеть ждать положенные 90 дней, чтоб ничего не пришло?
или, может, как сейчас у меня хитровыделанный кит.гад-нулевик неделю телился с отправкой, потом наконец разродился треком, кот. показывает-посыль получена месяц назад в Словакии, на сообщение-дай мой настоящий трек, этот не пойдет, ответил-да, завтра сообщу, и помалкивает с прошлой недели-я тоже не должна открывать?
мне такие геморные покупки не нужны
пусть нахрен блочат акк, я в таких условиях, когда каждый 2й-мошенник, сама покупать не жалаю!

murella

murella

Новичок
Баллы
0
У меня такое впечатление: вам важнее вернуть доплату за доставку, чем получить, заказанную вещь.
Я хочу получить вещь вовремя, а не спустя несколько месяцев кормления завтраками.
Если этот идиот не выполняет поставленные сервисом условия, я хочу получить деньги не только за неоказанную услугу, но и компенсацию за нарушение сроков. И это вполне нормально.

В своем последнем сообщении я намекал вам на покупку еще одного кабеля в проверенном инет магазине
Предлагаете проверить, какой из примерно 4-5 магазинов с примерно одинаковым процентом негативных отзывов нормальный и, в итоге, в случае чего, заиметь ненужные экземпляры не самого дешевого товара? Ок, второй кабель мне для других наушников может и понадобится, но больше то куда? Кабелек, к слову, не 2 бакса стоит, и даже не 3.

murella

murella

Новичок
Баллы
0
Не билась посылка больше 20 дней. Вчера из гадливых соображений написать проду решила, что если не ответит в чем же причина таких чудес с трекингом, буду вынуждена обращаться с жалобой в техподдержку. Тут же резко придурок выслал товар и он начал сразу трекаться. В ответном сообщении пошел нелепейший бред:
Hi friend,
The package returnd for Security reasons,
I am re-sent a new package,
So sorry for that,
May be the package will delivery sonn.
You can track here too
Best wishes!
The tracking information update Delay, Please waiting, thanks

Ага, конечно, заново выслал, с тем же трекингом.
Как посылка придет, если будет все в порядке с товаром, собираюсь открывать спор и за такое поведение сдирать бабло за доставку и немного сверху - нех меня злить нарушениями.

murella

murella

Новичок
Баллы
0
Кабло пришло. Открыла спор по несоответствию описанию со всеми потметками о том, что нарушен срок процессинга посылки и общий срок для процессинга и доставки ePacket. Обнаглевший придурок пишет что ничо не нарушал, в ответку предлагает слать товар обратно и полный возврат. Тк товар стоит всего 15 баксов, о каком возврате речь, если он выльется в похожую стоимость обратной отправки, а продаван мне ее, естественно, не компенсирует, хотя будет распинаться что переведет бабки как только получит товар? :lols1:
Проблема такая: нет кнопки Add a New Proposal, о которой сказано в описании, а Add Return Goods Proposal, насколько понимаю, не является категорическим несогласием с позицией продавца, т.е. там нет выбора опции возврат/невозврат, но есть поле для суммы возврата. Или я неверно поняла и несмотря на статус "возврат" в ответе выражается несогласие с позицией продавца?

J

jk345

Новичок
Баллы
0
Кабло пришло. Открыла спор по несоответствию описанию со всеми потметками о том, что нарушен срок процессинга посылки и общий срок для процессинга и доставки ePacket. Обнаглевший придурок пишет что ничо не нарушал, в ответку предлагает слать товар обратно и полный возврат. Тк товар стоит всего 15 баксов, о каком возврате речь, если он выльется в похожую стоимость обратной отправки, а продаван мне ее, естественно, не компенсирует, хотя будет распинаться что переведет бабки как только получит товар? :lols1:
Проблема такая: нет кнопки Add a New Proposal, о которой сказано в описании, а Add Return Goods Proposal, насколько понимаю, не является категорическим несогласием с позицией продавца, т.е. там нет выбора опции возврат/невозврат, но есть поле для суммы возврата. Или я неверно поняла и несмотря на статус "возврат" в ответе выражается несогласие с позицией продавца?

А чем у вас эта вся история закончилась? Я просто заказала сумку, специально нашла продавца с ePacket и кучей хороших отзывов. Попросила выслать без дефектов и быстро, т.к. подарок к 23 февраля, доплатила за ePacket. Прод вроде нормально общался, пообещал сделать все, что сможет. В итоге 10 дней никаких движений и молчал, как партизан. Я начала нервничать и дергать его, думала, не отменить ли заказ. Потом решила, что процессинг уже на исходе - само отменится. Ну и за пару часов до истечения срока он ставит статус, что отправил и дает трек LM...CN, который никак не трекается. И пишет, типа, не волнуйтесь, наш склад скоро отправит. Спустя пару дней спрашиваю, точно ли он мне нормальный трек дал - молчание в ответ. В общем, есть сильные подозрения, что лоханулась я. И с подарком, вероятно, пролетаю. Обидно, что не отменила заказ и не заказала у другого продавца - мало отзывов, но цена меньше и обещал за 2 дня отправить.

Теперь думаю, не открыть ли спор с этим жуком китайским...

T

tyk-tyk

Продвинутый
Баллы
209
А чем у вас эта вся история закончилась? Я просто заказала сумку, специально нашла продавца с ePacket и кучей хороших отзывов. Попросила выслать без дефектов и быстро, т.к. подарок к 23 февраля, доплатила за ePacket. Прод вроде нормально общался, пообещал сделать все, что сможет. В итоге 10 дней никаких движений и молчал, как партизан. Я начала нервничать и дергать его, думала, не отменить ли заказ. Потом решила, что процессинг уже на исходе - само отменится. Ну и за пару часов до истечения срока он ставит статус, что отправил и дает трек LM...CN, который никак не трекается. И пишет, типа, не волнуйтесь, наш склад скоро отправит. Спустя пару дней спрашиваю, точно ли он мне нормальный трек дал - молчание в ответ. В общем, есть сильные подозрения, что лоханулась я. И с подарком, вероятно, пролетаю. Обидно, что не отменила заказ и не заказала у другого продавца - мало отзывов, но цена меньше и обещал за 2 дня отправить.

Теперь думаю, не открыть ли спор с этим жуком китайским...

В декабре брал сумку жене, отправили епакетом (тогда особо не вникал, заказл у первого которого отзывы были положительные), пришла аккурат к НГ. Забрал 29.12.16 сделал подарок жене. Чуть позже заказал себе кое что, тоже взял у первого с отзывами, и тоже попал на епакет. И что, прод отправил спустя неделю после оплаты, так и посылка шла до меня 75 дней. Сегодня забрал. Прод уже давно деньги вернул, я уже и забыл про нее, но стал вбивать новый трек в трекчекер и о чудо, моя посылка в России.
Так что, как повезет!

J

jk345

Новичок
Баллы
0
tyk-tyk, 75 дней для ускоренной доставки - это обнадеживает! :D

Если бы тормозил ePacket, я бы не злилась - это как погодные условия, повезет-не повезет. У меня подозрения, что прод в реальности до сих пор ничего не отправил, а просто дал трек (и не факт, что реальный будущий мой), чтобы заказ не отменился.

Live

Вверх
Live