Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! У меня три вопроса (уже 4 =): 1. Кто-нибудь пользовался дополнительными опциями продовца? Я имею ввиду рекламу: --- - Featured Plus! ($19.95) Requires a feedback rating of 10+. Learn more. - Gallery Featured ($19.95) Add a small version of your first picture to Search and Listings and showcase your picture in the Featured area of the Gallery view. See example --- 2. У меня есть очень дорогой товар (10000$ - тематика новое-для дома и семьи впринципе...), в какую категорию определить? Какими больше всего категориями пользуются богачи? Может есть какие-нибудь специальные для стоящих вещей?Стоит ли использовать дополнительную рекламу или она не эффективна?Подскажите плиз!!!
3. И ещё что то не пойму, за регистрацию продовцом с меня взяли 1$ с кредитки, после объявлений в "My ebay" - My Account висит сумма (Current balance всех моих объявлений - что это значит? Я должен столько заплатить, выполнив One-Time Payments, т.е. получается система сама не снимает с моей карточки $, я должен оплатить сам и подтвердить???Если так, то сколько они дают мне в долг на мой счёт?
4. А ещё чем отличается продажа: - Sell item at online Auction Allows bidding on your items. - Create an Ad Format listing Post an ad to generate leads for items, services or real estate that you are selling Только по русски, а то не пойму никак....
Всем привет! У меня три вопроса (уже 4 =): 1. Кто-нибудь пользовался дополнительными опциями продовца? Я имею ввиду рекламу: --- - Featured Plus! ($19.95) Requires a feedback rating of 10+. Learn more. - Gallery Featured ($19.95) Add a small version of your first picture to Search and Listings and showcase your picture in the Featured area of the Gallery view. See example --- 2. У меня есть очень дорогой товар (10000$ - тематика новое-для дома и семьи впринципе...), в какую категорию определить? Какими больше всего категориями пользуются богачи? Может есть какие-нибудь специальные для стоящих вещей?Стоит ли использовать дополнительную рекламу или она не эффективна?Подскажите плиз!!!
3. И ещё что то не пойму, за регистрацию продовцом с меня взяли 1$ с кредитки, после объявлений в "My ebay" - My Account висит сумма (Current balance всех моих объявлений - что это значит? Я должен столько заплатить, выполнив One-Time Payments, т.е. получается система сама не снимает с моей карточки $, я должен оплатить сам и подтвердить???Если так, то сколько они дают мне в долг на мой счёт?
4. А ещё чем отличается продажа: - Sell item at online Auction Allows bidding on your items. - Create an Ad Format listing Post an ad to generate leads for items, services or real estate that you are selling Только по русски, а то не пойму никак....
Меня интересуют мнения и опыт пользования этими услугами, а не то, смогу я или нет! Например: - Gallery Featured ($19.95) Add a small version of your first picture to Search and Listings and showcase your picture in the Featured area of the Gallery view. See example - не требует +10 Есть тут опытные Ебайцы???
так же интересуют ответы специалистов на мои другие вопросы
1. для дешевых товаров не имеет смысла 2. доп. реклама эффективна только если есть большая конкуренция 3. раз в месяц приходит счет. Тогда и оплатишь при помощи One-Time Payments. Можешь также установить чтобы ибэй сам снимал с карточки твой долг автоматом (тоже раз в месяц). 4. первое - обычный аукцион, второе - продажа недвижимости
NeviDimka, Интересует насчёт оплаты услуг Ebay, если я например хочу бросить свой аккоунт, то платить не обязательно (за выставление лотов и всяческих услуг)? Т.е. не пришлют ли они мне потом притензий зная мои реальные данные?
А ещё вопрос про категории, в каких выставляются дорогие ценные вещи и какими чаще всего категориями интересуются богатые люди? ЗЫ Можно в личку
Интересует насчёт оплаты услуг Ebay, если я например хочу бросить свой аккоунт, то платить не обязательно (за выставление лотов и всяческих услуг)? Т.е. не пришлют ли они мне потом притензий зная мои реальные данные?