Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, буквально вчера меня нашёл человек утверждающий что за место меня получил мою посылку из кореи. Я связался с ним, он сказал что о посылке его уведомили по указанному на посылке телефону(телефон был действительно его, скорее всего корейцы перепутали номера), затем курьерская служба major-express доставила ему эту посылку в Питер на его адрес, за это он заплатил около 1000 рублей., открыв мою посылку он увидел что вещи которые заказывал он совсем не соответствуют его заказу у продавца на ebay, и увидел что на посылке написаны не его фамилия и имя и адрес тоже не его, он связался со мной сказал что посылка у него и он готов её отправить, но с наложенным платежом т.к. сам заплатил в курьерскую службу 1000 рублей. Хотелось бы разобраться, и как поступить в данной ситуации, этому человеку и мне.. т.к., мне не особо хочется платить за доставку на его адрес в питер..+ доставку до моего пункта назначения! прощу помощи! помогите разобраться ребят..! :(
действительно интересный случай. Каких только курьезов не случается! Если я правильно понял, на посылке был ЕГО телефон, а адрес ВАШ? Становится не понятно, с какой целью почтовая служба связывалась с ним по телефону, если адрес на ней стоит ваш. Может я что-то не так понял?
ttttt Мне тоже очень интересно посылки вообще то должны выдавать при придъявлении удостоверения личности то есть пасспорт, я их так всегда получал уже очень много раз., а тут просто отдали первому встречному... dimonius Корейцы мне кажется отправили через EMS так как посылка пришла очень быстро в течении каких то 7 дней!!!
если отпрвляли EMS то за доставку уже оплатили и доставить должны были до двери клиента. причём там курьерская служба major-express не могу понять. EMS никогда частными курьерами вроде не пользовалась - у них своя служба доставки.
корейцы могли ошибится адресом конечно, но не настолько хитро.
ИМХО: первое что нужно сделать, таки залплатить 1000 рублей тому мужику за вашу посылку по нескольким причинам: 1 - возможно он и заплатил за доставку 2 - за его порядочность, скажите спасибо, что он не выбросил ее со словами "фигня какая-то, я такого не заказывал"
А вообще это серьезная ошибка почты, в данном случае ЕМС, при выдачи посылки они должны сверить имя и фамилию по паспорту и если возможно - адрес.
Dimonoff Загадка в том! как они могли позвонить клиенту, по номеру, и не спросив ни фамилии ни имени, адреса... отправить посылку? Очень халатное отношение EMS! Насчёт оплаты он мне показывал фото вещей и чек... с кем мне теперь разбираться где брать доказательства?
Так ЕМСу бошку скручивать! звоните на горячую линиюЕМС и обрисуйте ситуацию. Псть они ему эту 1000 и возвращают. И на сайт им жалобу загоните и паралелльно заказным письмом в головной офис. Ну раздолбаи последние.
Dimonoff Vega2 И ещё вот трек номер какой на посылке, стоит корейский не трекается ни на одной почте! RR900457020KR нету даже намёка на приход в россию, ни таможни ничего подобного...
lightfinger, а Вы уверены, что это не развод? Насколько мне известно, ни одна почтовая служба не отправляет МПО наложенным платежом. Может находчивый курьер решил срубить влегкую бабок? :crazy:
трек номер у посылки есть? корейцы должны были дать при отправлении что он показывает?
может просто подождать немного - если корейцы перепутали адреса то тебе должна прийти посылка того кадра. предложи ему обмен. про major-express пусть даже не заикается без конкретных фактов.
если не напутали- пусть подают в розыск и выясняют, где твои вещи и каким образом они оказались у левого человека.
с такими хитрыми ситуациями не сталкивался, может более опытные с кучей шишек чтото более мудрое подскажут.
dimonius RR900457020KR это трек... звонил только что в ЕМС дейстительно это не ЕМС это обычная почта россии., ужас какой то... написал жалобу в major-express об этом случаи...
dimonius Прикладыва фото того что имеется у того человека...
Мне тоже интересно с каких пор посылки до адресатов отправляет почта курьерской службой.
Мне кажестся этому человеку нужно сходить на почту и забрать свои деньги за курьерский сервис который был организован почтой РФ..., завтра буду звонить на почту и разбираться почему это так получилось...
Только что зашёл на сайте major-express'a увидел интересную картину
мою посылку прибывшую в липецк.. областной почтовый центр.., кто от отправил в Питер.., теперь немного картина вырисовывается. завтра буду звонить в Липецкую почту..., Ох.. вот приключения....