Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется заказать складной ножик, а желательно 3 штуки. http://www.ontario-knife-store.com/ontario-rat-model-1-folder-knife-8846-8847-8848-8849/ Вот такой вот простенький, с лезвием менее 9 см. К ХО абсолютно точно не относится. Уже 3 часа ищу посредника в темах на данном форуме, но сталкиваюсь с тем, что все предпочитают с ножами (вообще любыми) не сталкиваться. Но как то ведь же их привозят, да и на ганзе много кто продает. Отсюда вопрос, может кто-нибудь все же знает посредника или какой-то другой способ доставлять ножи в Россию. Я сейчас говорю не о ХО, ножи нужны преимущественно складные. Лично мне, не на продажу. Коллекционирую я их.
Буду рад комментариям, флуду и порицанию за отказ от курения форума. (хотя курю же)
Bugsyn1, что мешает купить крысу без посредников? Или в Россию не поставляют? Или взять на ибее. Думаю, что выйдет не намного дороже, чем с услугами посредника.