Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет из Израиля Часто читаю ваш форум, много полезного узнал. Но особенно меня интересовали темы о всяческих баннах и секциях 9 Ох и знаменита эта девятая секция. Помните в "1984" было такое министерство любви, ну а там кабинет с каким-то номером? Почти уверен, что это была секция 9. Моя эпопея с аукционом началась где-то полгода назад. Я начал продавать эфирные масла. Уже тогда надо было продавать поддельные сумки Шанель из Китая и было бы мне счастье, но нет, хотелось всё по закону, так сказать. Я посылал покупателям сертификат качества, я давал так называемый лот производителя, мол звоните, проверяйте, всё честно. Я читал форумы и ваш в том числе и всегда улыбался, когда видел, что кто-то жалуется на закрытие и при этом клянётся, что грехов за ним нет. "Этакий ты жук" - думал я, наивно полагая, что честным не грозит ничего... 9 секцию я получил рано утром... Ну фигали, решил я, исправим положение. Послал факсы со всеми документами. В банке взял бумагу на англ. потверждающую, что кредитка моя, посылал биллы (это слово мне снится ночами) из фирм производителей, загран паспорт...много чего посылал..звонил.. Через три месяц плюнул и открыл новый акк. Закрыли его через неделю. При это привязали к старому. Ок. Открыл ещё один. На австралийском, перед этим почистил всякие мелочи типа кукисов, временных файлов и т.б пустяки. Сделал так сказать минимум. Закрыли через две недели. Привязали к тем двум :lol) Времени у меня достаточно, есть у меня время. Открыл ещё один. Перед этим установив сервер 2003 ради прикола. Закрыли. Количество акков в столбике уже не помещалось в письме :())) Тут кончились кредитки. Одну у мамы взял ( фамилия, банк, адрес - всё другое). Ещё одну у друга. Третью у брата ( все данные личые тоже разные). Сделал новую кредитку с транск. фамилии по другому. Закрыли на следующий день :twisted) Тут я задумался. Единственное, что я не менял - это провайдера и модем. Поменял ** провайдера. Модем оставил. Закрыли :lol: Поменял модем. Закрыли. Поменял опять провайдера и опять модем :()) Не закрыли. Недели три жил спокойно. А вот вчера был в гостях у одного друга, дай думаю гляну, как там маслеца стоят. Есть ли биды, али нет. Зашёл. Сегодня утром смотрю - закрыли. Позвонил другу, спросил какой у него провайдер. Оказываетса как раз, как мой самый первый. Неужели сетями баннят товариши? :(
А собственно решено. Топор раскопан. Ради спортивного интереса теперь уже надобно делать. Это уже как навящевая мысль, как фобия какая-то. Утром в почтовый ящик смотреть, ждать письмецо Сегодня звоню брату, он живёт в Торонто. Регит аккаунт на имя своё. Буду отсылать ему готовые страницы в HTML чтобы самому не логинится. В письменах буду смотреть адрес покупателя, а там по любому всё в Калифорнию идёт. Продавать будем всякое Г из поднебесной. Очки солнечные с оправой Дизеля, серебришко аки тиффани, шанель. Кстати, не 100% работает, но от веро можно скрыться если товар ставить немного не в свою категорию. Например штаники от версаче можно поставить не в категорию одежда-бренды-версачи, а допустим мужская одежда - другое. Народ всё равно ищет по поиску и мало кто заходит искать по категориям.