• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

bodybuilng.com не возвращает деньги

M

M1neral

Новичок
Баллы
0
Добрый день, форумчане!
Хочу поделиться с вами одной историей и прошу помочь мне с выходном из нее:

Заказал я 27 сентября посылочку с очень известного сайта bodybuilng.com, в которой был протеин, аминокислоты и кофеин.
Отслеживая посылку по трек номеру, посылка зависает на таможне в России 15 дней, после чего возвращается обратно.

Пишу на бб, спрашиваю, в чём дело? Пишут, что проблема в вашей таможне, и как только посылка будет у нас, мы вернем вам деньги без учёта доставки.
Проходит месяц, пишу им, судя по треку посылка должна быть у них: пишут, "что посылки нет, как только придёт сразу вам напишем".

Сегодня 24 декабря, я пишу им, они отвечают в том же ключе: "посылки нет, как придёт, отпишем"

Подскажите, что мне теперь делать? Посылка стоимостью 6500 рублей пропала бесследно и теперь я не знаю как поулчить мои деньги назад. Как можно
повлиять на эту техподдержку бб чтобы они реально занялись заказаом?? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой.

Вот трек номер : GM555113525326026360

J

JANIINA

Guest
А зачем заказывать, если знаете, что товар не сортефицирован и он не пройдет проверки? Скорее всего вернут, если честные. Мне с IHERB вeртали, но ждать месяца 3 надо. Все товары, на которых нет сертификата таможня или возвращает, или уничтожает.

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
А зачем заказывать, если знаете, что товар не сортефицирован и он не пройдет проверки? Скорее всего вернут, если честные. Мне с IHERB вeртали, но ждать месяца 3 надо. Все товары, на которых нет сертификата таможня или возвращает, или уничтожает.

Бред сивой кобылы! За последний год получил шесть аналогичных посылок с BodyBuilding.com. От 4 до 11 килограмм.

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой.

У меня проблем подобных не было. Могу посоветовать только набраться терпения ибо повлиять на техподдержку никаких вариантов Вы не имеете.

M

M1neral

Новичок
Баллы
0
Прошло уже больше 2ух месяцев, предлагаете еще ждать? Неужели посылка всё же придёт к ним?

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Ваша посылка 8 ноября прибыла из РФ в Германию. Пока отправят в США, еще можно недельку накинуть. А то и больше... Итого в пути из Германии в США чуть больше месяца. Ждите....

Live