Как видите по отчету, я использую ее как минимум с декабря 2010 года - все в идеальном состоянии. Если будете настаивать, попробую сделать фото, но смысла нет - все на месте, даже краска не стерлась. Я с ушами практически все время, пока тело в сознании находится

Потерь соединения нет! Не забывайте, что у меня доступ к 3м экземплярам этой модели. Все прекрасно работает. Вы телефон как носите и где? По вашим ссылкам - это гарнитуры восстановленные продавцом, соответственно могут быть неродные зарядки и возможно еще какие косяки. Я, для себя, любимого, такие не покупаю. Я лучше доплачу и получу новую в запечатанной упаковке. Как видите, полтора года гарнитура служит верой и правдой без каких-либо проблем. Я реально полностью доволен этой штукой. Единственный ( для меня ) минус - отсутствие Multipoint.
О, вспомнил, косяк с потерей связи возможен только на андроид коммуникаторах при автоматическом переключении телефона с вай-фая на мобильный интернет и обратно ( просто отключаю вай-фай, когда я в дороге) Но гарнитура в течении 1с восстанавливает соединение автоматом. Это косяк андромашинок, а не гарнитуры. Все мои стерео гарнитуры именно так ведут себя.
Звук, с учетом, что это беспроводная гарнитура, и с маленькими капсулями - на 5 баллов. В жабре BT 3030 ( тоже в наличии ) звук хуже. Plantronics реально постарались с этой моделью. Качество звука сопоставимо с качеством некоторых моделей проводных KOSS ( не очень дорогих ). Это все из личных сравнений и проб.