• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Bluetooth гарнитура, не простая, а....

S

ssonar

Новичок
Баллы
0
День добрый! Озадачился выбором гарнитуры для связи и прослуживания аудио со своего коммуникатора.
Выбор большой:
обычные гарнитуры в ухо
стереогарнитуры с возможность подключения наушников
наушники со строеной гарнитурой

а вот чтобы было так:

беспроводная стерео гарнитура УШНАЯ! + возможность подключения СВОИХ! наушников
не могу найти. Кому нить встречалась?

Спасибо.

U

unfo

Продвинутый
Баллы
219
SonyEricsson HBH-DS220 - у меня например такая.
Размером чуть длиннее пальчиковой батарейки, стандартный разъем 3,5; в комплекте были уши-вкладыши на коротком проводе - вся конструкция живет на шее, цепляется за ворот.

osansi

osansi

Новичок
Баллы
0
вот тоже хочу приобрести на CU, буду хтс инкредибл брать, карту памяти на 32 гига. и уши безпроводные... в принципе экономия будет на 8-9 тысяч))

A

anton.v.morozov

Продвинутый
Баллы
211
На мобилревью ds220 не очень рекомендуют за время работы. У меня SE MW600. Очень доволен.

Для своих наушников так же есть jarba bt3030, SE HBH DS-970, Motorola S705 и Nokia BH-500.

S

ssonar

Новичок
Баллы
0
Барахла в этом формфакторе полно. Не то..
Когда я еду, к примеру, в авто, я не хочу возиться с наушниками и клипсами. Я хочу воткнуть гарнитуру в ухо и разговаривать. А вот когда захочется послушать музыку, тогда можно и использовать описанные варианты. Необходим комбинированный вариант. Вот его и не могу найти. Уже не уверен, что такие действительно существуют, хотя конструктивного ничего сложного не вижу.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
У самсунга что-то подобное было. Хошь моно, а хочешь проводком такую же подключаешь на другое ухо. Но свои наушники там не подключить.

A

anton.v.morozov

Продвинутый
Баллы
211
Plantronics Voyager 855. Идут с доп. ухом. Но опять же, уши комплектные - свои вряд ли будут работать.

A

ampartem

Новичок
Баллы
0
Как недорогой вариант попробуйте эту

Live